天津市和平区云琅新居金秋文艺演出助力“美丽家园”建设

2019年10月17日10:46  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津10月17日电 昨日,天津市和平区云琅新居庆祝中华人民共和国成立70周年文艺演出在云琅新居前广场举行。

文艺演出 王韧韬/摄

文艺演出节目形式多样,丰富多彩。演出以合奏《伟大的中国》拉开帷幕。天津音乐学院教授、天津星空电子交响乐团团长朱经白领衔学生表演的现代乐器电子手风琴三重奏《少女波尔卡》活力满满,赢得了居民的阵阵掌声。同时,二胡、笛子等中国传统乐器也纷纷亮相舞台,《赛马》《扬鞭催马运粮忙》等节目彰显了中国传统文化的独特魅力。演出最后,全体合唱《歌唱祖国》,将演出氛围推至高潮。

文艺演出 王韧韬/摄

“这次演出在丰富居民精神文化生活的同时,拉进了居民之间的距离,坚定了我们建设‘美丽家园’社区的决心。”演出结束后,云琅新居社区的居民纷纷表示。

(责编:孙一凡、王浩)

推荐阅读

“夜经济”如何红火起来

近期,各地纷纷出台相关推进举措,线上线下业态联手参与,消费者热情高涨,“夜经济”持续走红。繁荣的夜间经济,正逐渐成为支撑消费升级、推动经济增长的重要力量。夜间消费怎样才能更有后劲?管理和配套服务应如何跟上?
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论“夜经济”如何红火起来 近期,各地纷纷出台相关推进举措,线上线下业态联手参与,消费者热情高涨,“夜经济”持续走红。繁荣的夜间经济,正逐渐成为支撑消费升级、推动经济增长的重要力量。夜间消费怎样才能更有后劲?管理和配套服务应如何跟上? 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论


天津市优秀科技工作者


天津市委组织部、市人社局、市科协联合开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”天津市优秀科技工作者标兵和天津市优秀科技工作者评选表彰工作。经过广泛发动,基层推荐,10名科技工作者获得“天津市优秀科技工作者标兵”荣誉称号。
【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情 天津市优秀科技工作者 天津市委组织部、市人社局、市科协联合开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”天津市优秀科技工作者标兵和天津市优秀科技工作者评选表彰工作。经过广泛发动,基层推荐,10名科技工作者获得“天津市优秀科技工作者标兵”荣誉称号。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创