阅兵回来 他们带回的不止荣誉

2019年10月17日10:55  来源:人民网-人民视频
 
原标题:阅兵回来 他们带回的不止荣誉

“拼搏到无能为力,坚持到感动自己”,驻川某部队受阅官兵事迹分享会上的一句话,成了官兵挂在嘴边的口头禅,受阅人员铿锵的步伐、矫健的身姿、昂扬的气势和蓬勃的精神更是大家争相学习的榜样。阅兵回来,他们带回的不止荣誉,还有阅兵村两百多个日夜里,雷厉风行的作风、精益求精的态度和不差毫厘的标准要求。下面就跟随笔者的镜头,看看受阅官兵如何在本职岗位珍惜阅兵荣誉,树起标杆,书写更多新的辉煌。

(责编:张静淇、王浩)

推荐阅读

“夜经济”如何红火起来

近期,各地纷纷出台相关推进举措,线上线下业态联手参与,消费者热情高涨,“夜经济”持续走红。繁荣的夜间经济,正逐渐成为支撑消费升级、推动经济增长的重要力量。夜间消费怎样才能更有后劲?管理和配套服务应如何跟上?
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论“夜经济”如何红火起来 近期,各地纷纷出台相关推进举措,线上线下业态联手参与,消费者热情高涨,“夜经济”持续走红。繁荣的夜间经济,正逐渐成为支撑消费升级、推动经济增长的重要力量。夜间消费怎样才能更有后劲?管理和配套服务应如何跟上? 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论


天津市优秀科技工作者


天津市委组织部、市人社局、市科协联合开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”天津市优秀科技工作者标兵和天津市优秀科技工作者评选表彰工作。经过广泛发动,基层推荐,10名科技工作者获得“天津市优秀科技工作者标兵”荣誉称号。
【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情 天津市优秀科技工作者 天津市委组织部、市人社局、市科协联合开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”天津市优秀科技工作者标兵和天津市优秀科技工作者评选表彰工作。经过广泛发动,基层推荐,10名科技工作者获得“天津市优秀科技工作者标兵”荣誉称号。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创