天津市东丽区税务局:积极推动“不忘初心、牢记使命”主题教育理论学习往深里走、往心里走、往实里走

2019年10月17日11:03  来源:人民网-天津频道
 

“中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。落到我们每一个人身上就是要发自内心爱党爱国,做好本岗本职工作!”天津市东丽区税务局跨党支部学习交流会上,考核考评科党支部书记认真结合自身工作实际,畅谈个人理论学习心得。其他参会党员依次发言,交流学习感悟。

据悉,为确保在“不忘初心、牢记使命”主题教育中党员干部理论学习有收获、思想政治受洗礼,天津市东丽区税务局积极把政治理论学习教育贯穿始终,通过抓好领导班子成员自学、搞好集中学习研讨、组织基层党务干部培训、开展革命传统教育、先进典型教育等方式推动主题教育理论学习往深里走、往心里走、往实里走。

跨党支部学习交流活动是东丽区税务局开展“不忘初心、牢记使命”理论学习教育的一项重要举措。全局27个党支部分为10个小组,围绕“坚定理想信念、牢树根本宗旨、敢于担当斗争、严守政治规矩”主题开展集中学习研讨。党员干部纷纷立足本岗工作,谈体会、说认识。学习交流活动结束后,大家纷纷表示,跨党支部的学习交流,不仅加深了自身对政治理论的理解和认识,还借鉴到了其他支部的学习经验,起到了互相学习、互促共进的良好效果。

(责编:唐心怡、王浩)

推荐阅读

“夜经济”如何红火起来

近期,各地纷纷出台相关推进举措,线上线下业态联手参与,消费者热情高涨,“夜经济”持续走红。繁荣的夜间经济,正逐渐成为支撑消费升级、推动经济增长的重要力量。夜间消费怎样才能更有后劲?管理和配套服务应如何跟上?
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论“夜经济”如何红火起来 近期,各地纷纷出台相关推进举措,线上线下业态联手参与,消费者热情高涨,“夜经济”持续走红。繁荣的夜间经济,正逐渐成为支撑消费升级、推动经济增长的重要力量。夜间消费怎样才能更有后劲?管理和配套服务应如何跟上? 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论


天津市优秀科技工作者


天津市委组织部、市人社局、市科协联合开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”天津市优秀科技工作者标兵和天津市优秀科技工作者评选表彰工作。经过广泛发动,基层推荐,10名科技工作者获得“天津市优秀科技工作者标兵”荣誉称号。
【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情 天津市优秀科技工作者 天津市委组织部、市人社局、市科协联合开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”天津市优秀科技工作者标兵和天津市优秀科技工作者评选表彰工作。经过广泛发动,基层推荐,10名科技工作者获得“天津市优秀科技工作者标兵”荣誉称号。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创