CBA联赛季前赛:山东大胜福建 山西险胜天津

2019年10月20日09:56  来源:新华网
 
原标题:CBA联赛季前赛:山东大胜福建 山西险胜天津

18日,2019-2020赛季CBA联赛季前赛山西晋城站的比赛再赛两场,山东队112:88大胜福建队,山西队91:90险胜天津队。

昨日比赛中三分球神勇的福建队在今天哑火了,山东队第一节就确立了34:20的领先优势。第二节福建队振作精神,但单节得分仍然比对手少3分。

第三节福建队打出几波小高潮,一度将分差缩小到10分以内。直到第四节,福建队仍能打出漂亮的反击,但在最后关头,他们开始急躁起来,进攻成功率不高,防守强度也不够,最终福建队大比分失利。

赛后,山东队主教练巩晓彬表示:“季前赛各个队伍都在调试、磨合阵容,观察球员,我觉得这场比赛也不能说明什么。虽然赢了对于教练来说感到非常高兴,但比赛赢了就过去了,可能对方也有所保留。”

山西队和天津队的比赛异常激烈。从比赛开始到结束,双方都紧咬比分,互有领先,比分交替上升。直到最后0.7秒,双方战成90:90。关键时刻,山西队富兰克林两罚一中,帮助山西队以91:90险胜。

19日,山东队将对阵天津队,山西队将对阵福建队。(记者许雄)

(责编:张静淇、王浩)

推荐阅读

“夜经济”如何红火起来

近期,各地纷纷出台相关推进举措,线上线下业态联手参与,消费者热情高涨,“夜经济”持续走红。繁荣的夜间经济,正逐渐成为支撑消费升级、推动经济增长的重要力量。夜间消费怎样才能更有后劲?管理和配套服务应如何跟上?
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论“夜经济”如何红火起来 近期,各地纷纷出台相关推进举措,线上线下业态联手参与,消费者热情高涨,“夜经济”持续走红。繁荣的夜间经济,正逐渐成为支撑消费升级、推动经济增长的重要力量。夜间消费怎样才能更有后劲?管理和配套服务应如何跟上? 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论


天津市优秀科技工作者


天津市委组织部、市人社局、市科协联合开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”天津市优秀科技工作者标兵和天津市优秀科技工作者评选表彰工作。经过广泛发动,基层推荐,10名科技工作者获得“天津市优秀科技工作者标兵”荣誉称号。
【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情 天津市优秀科技工作者 天津市委组织部、市人社局、市科协联合开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”天津市优秀科技工作者标兵和天津市优秀科技工作者评选表彰工作。经过广泛发动,基层推荐,10名科技工作者获得“天津市优秀科技工作者标兵”荣誉称号。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创