第101届糖酒会24日开幕 天津多举措保障交通顺畅

2019年10月20日10:14  来源:北方网
 
原标题:第101届糖酒会24日开幕 本市多举措保障交通顺畅

第101届糖酒商品交易会即将于10月24至26日在天津梅江会展中心举办。本届糖酒会展览总面积达12万平方米,预计将吸引15万客商参会。为做好展会交通组织工作,市交管部门将于糖酒会期间对梅江会展中心周边区域进行交通管控。同时提请广大参展客商及市民百姓,提前规划路径,尽量选择“错峰出行”,预留足够的出行时间。

10月23日零时至10月26日24时,莹波道(烟波路至江湾路)、江湾路(友谊南路至悦波道)、汇川路(江湾路至悦波道)禁止机动车通行(持糖酒会专用通行证车辆除外),请过往机动车绕行其他道路。10月24日7时至10月26日晚间活动结束,友谊南路与大岛酒楼正门路口南向北方向禁止机动车在路口调头,请过往车辆绕行其他道路,并视情在该路口采取限制措施。

设置三道防线,从外向里梯次建立交通分流区(解放南路、外环线、卫津南路、丽江道、珠江道所围成的区域)、交通疏导区(友谊南路、外环线、梅江西路、绥江道所围成的区域)、交通管控区(莹波路、汇川路、悦波路、江湾路、梅江会展中心内部道路所围成的区域)。

为了应对参展参会的车辆停放,计划设置6处停车场,分别为N7展厅西门外规划VIP停车位、江湾路与后环道交叉口以北后环道西侧贵宾/会议停车场、一期北侧停车场车位、环道停车区车位、二期前广场(二期展馆南侧)停车场车位、二期地下停车场车位,并增设临时停车场。临时停车场设置在汇川路(悦波路以西路段)、江湾路(悦波路以西路段),将对公众开放,同时视情还将在外环线(友谊南路东西路段)设置临时停车场。

车辆从友谊南路-外环线-悦波路分别进入专用停车场和社会停车场。其中汇川路为内部持证车辆行驶区域,允许持有VIP、贵宾、工作、参展商车证的车辆通行,其他车辆禁止驶入展会。汇川路人流过多时,交管部门将对汇川路视情采取管制措施,持证车辆绕行外环线,由悦波路驶入各自停车区。(记者赵颖妍)

(责编:张静淇、王浩)

推荐阅读

“夜经济”如何红火起来

近期,各地纷纷出台相关推进举措,线上线下业态联手参与,消费者热情高涨,“夜经济”持续走红。繁荣的夜间经济,正逐渐成为支撑消费升级、推动经济增长的重要力量。夜间消费怎样才能更有后劲?管理和配套服务应如何跟上?
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论“夜经济”如何红火起来 近期,各地纷纷出台相关推进举措,线上线下业态联手参与,消费者热情高涨,“夜经济”持续走红。繁荣的夜间经济,正逐渐成为支撑消费升级、推动经济增长的重要力量。夜间消费怎样才能更有后劲?管理和配套服务应如何跟上? 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论


天津市优秀科技工作者


天津市委组织部、市人社局、市科协联合开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”天津市优秀科技工作者标兵和天津市优秀科技工作者评选表彰工作。经过广泛发动,基层推荐,10名科技工作者获得“天津市优秀科技工作者标兵”荣誉称号。
【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情 天津市优秀科技工作者 天津市委组织部、市人社局、市科协联合开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”天津市优秀科技工作者标兵和天津市优秀科技工作者评选表彰工作。经过广泛发动,基层推荐,10名科技工作者获得“天津市优秀科技工作者标兵”荣誉称号。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创