天津西青举办2019秋季全国糖酒会场外交易活动

2019年10月21日09:06  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津10月21日电 10月24日至25日,2019秋季全国糖酒会即将在天津举行。为扩大展会影响力,10月20日至23日,2019秋季全国糖酒会场外交易活动在西青区在张家窝镇社会山酒店举办。

据了解,本次活动延续以往展会传统,设置传统酒类、食品饮料、葡萄酒及国际烈酒、调味品、食品机械、食品包装等展区外,还展出了进口食品、休闲食品、农产品、金融服务、连锁加盟、国际食品机械、互联网电商等小型特色专区,方便专业人士定向精准洽谈交易。展会相关负责人介绍,张家窝镇社会山酒店内设置的两个5000平米展区满足了企业布展需求,增加了企业商机,也为参观群众、企业提供了多渠道、全方位的了解平台。为方便群众和经销商参观,特在地铁、高铁站设置免费摆渡车方便群众出行。

此外,西青区加快构建现代化产业体系的详实举措为活动圆满举行奠定了夯实基础。近年来,西青区提速发展新型服务业,着力培育会展经济、电子商务和夜间经济服务区,城市活力不断增强。截至目前,西青区成功举办了天津农民丰收节、大美稻香生态旅游节、天津国际种业博览会和智能网联车产业国际合作发展高峰论坛等一系列展会活动,进一步扩大西青知名度,营造了西青营商环境良好的浓厚氛围,助力现代服务业成为绿色发展、高质量发展的新增长点。

(责编:张静淇、王浩)

推荐阅读

“夜经济”如何红火起来

近期,各地纷纷出台相关推进举措,线上线下业态联手参与,消费者热情高涨,“夜经济”持续走红。繁荣的夜间经济,正逐渐成为支撑消费升级、推动经济增长的重要力量。夜间消费怎样才能更有后劲?管理和配套服务应如何跟上?
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论“夜经济”如何红火起来 近期,各地纷纷出台相关推进举措,线上线下业态联手参与,消费者热情高涨,“夜经济”持续走红。繁荣的夜间经济,正逐渐成为支撑消费升级、推动经济增长的重要力量。夜间消费怎样才能更有后劲?管理和配套服务应如何跟上? 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论


天津市优秀科技工作者


天津市委组织部、市人社局、市科协联合开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”天津市优秀科技工作者标兵和天津市优秀科技工作者评选表彰工作。经过广泛发动,基层推荐,10名科技工作者获得“天津市优秀科技工作者标兵”荣誉称号。
【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情 天津市优秀科技工作者 天津市委组织部、市人社局、市科协联合开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”天津市优秀科技工作者标兵和天津市优秀科技工作者评选表彰工作。经过广泛发动,基层推荐,10名科技工作者获得“天津市优秀科技工作者标兵”荣誉称号。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创