《我是神探》新闻发布会暨开机仪式举行

2019年10月21日09:26  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津10月21日电 10月20日,电影《我是神探》新闻发布会暨开机仪式在天津举行。

据悉,该片是一部献给悬疑影业的作品,也是一部关于责任、关于社会正能量的电影,其扣人心悬的故事情节、细腻的人物心理刻画和穿插其中的感情线引起了许多人的关注。

制片人王云冲表示,这是一部经过近6个月开发的剧本,前后修改了23稿,力求做到每个情节都有极强代入感。影片故事波折,人物关系复杂,涉案人物众多,每个故事人物都不能排除嫌疑,这也正是影片值得期待的地方。本部影片符合当下大众求新“爱烧脑”的需求,情景设置也符合时下审美,影片致力于做到尽善尽美。

导演周涛表示,本部影片的拍摄让其能够以真诚尊重艺术的态度,事实求是、全力以赴地工作。《我是神探》是互联网大势下具有创新性的文化影视,本影片在整体的创作风格上将力求明快轻松、节奏紧凑,通过讲述一个以悬疑推理的轻喜剧的故事,呈现给观众一个意想不到的结果,这将是一部具有民国风格的精彩影片。

现场,总导演周涛,出品人高静怡、包如权,制片人王云冲、穆建宝,编剧于梦男,演员赵逸君、钢特木尔、张海悦、李胜、李家伟等电影主创人员以及嘉宾出席。电影主创人员和受邀嘉宾启动了电影“打板”仪式,表示着电影《我是神探》正式“启航”。

据介绍,该片由正东影业(天津)有限公司、北京恒鑫嘉泰投资有限公司、红镇文化(天津)有限公司出品,光效影业管理有限公司、天地合(天津)文化发展有限公司、扬梅果儿(天津)文化传媒有限公司、天津恒亚传媒科技有限公司及亿视(天津)影视文化传媒有限公司联合出品。

(责编:唐心怡、王浩)

推荐阅读

“夜经济”如何红火起来

近期,各地纷纷出台相关推进举措,线上线下业态联手参与,消费者热情高涨,“夜经济”持续走红。繁荣的夜间经济,正逐渐成为支撑消费升级、推动经济增长的重要力量。夜间消费怎样才能更有后劲?管理和配套服务应如何跟上?
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论“夜经济”如何红火起来 近期,各地纷纷出台相关推进举措,线上线下业态联手参与,消费者热情高涨,“夜经济”持续走红。繁荣的夜间经济,正逐渐成为支撑消费升级、推动经济增长的重要力量。夜间消费怎样才能更有后劲?管理和配套服务应如何跟上? 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论


天津市优秀科技工作者


天津市委组织部、市人社局、市科协联合开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”天津市优秀科技工作者标兵和天津市优秀科技工作者评选表彰工作。经过广泛发动,基层推荐,10名科技工作者获得“天津市优秀科技工作者标兵”荣誉称号。
【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情 天津市优秀科技工作者 天津市委组织部、市人社局、市科协联合开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”天津市优秀科技工作者标兵和天津市优秀科技工作者评选表彰工作。经过广泛发动,基层推荐,10名科技工作者获得“天津市优秀科技工作者标兵”荣誉称号。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创