秋风起菊花黄 快来水上公园看精品菊花展

2019年10月21日11:10  来源:北方网
 
原标题:秋风起菊花黄 快来水上公园看精品菊花展

  10月20日,“第二届京津冀三地菊花联展暨天津水上公园菊花精品展”在天津水上公园水晶广场开幕。本届菊展历时17天,共设置展台15个,精品菊花1500余盆,菊花5000余盆,打造了一场百菊争艳的菊花盛会。

  此次菊花展以“菊香悠然——盛世华诞”为主题,由天津市城市管理委员会主办,中国风景园林学会菊花分会支持,天津水上公园承办,京津冀三地相关单位及个人参与配合。旨在弘扬和繁荣菊花文化、交流菊花栽培技艺,熏陶群众传统文化修养,丰富人民文化生活。(记者段玮)

(责编:韩昱君、王浩)

推荐阅读

“夜经济”如何红火起来

近期,各地纷纷出台相关推进举措,线上线下业态联手参与,消费者热情高涨,“夜经济”持续走红。繁荣的夜间经济,正逐渐成为支撑消费升级、推动经济增长的重要力量。夜间消费怎样才能更有后劲?管理和配套服务应如何跟上?
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论“夜经济”如何红火起来 近期,各地纷纷出台相关推进举措,线上线下业态联手参与,消费者热情高涨,“夜经济”持续走红。繁荣的夜间经济,正逐渐成为支撑消费升级、推动经济增长的重要力量。夜间消费怎样才能更有后劲?管理和配套服务应如何跟上? 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论


天津市优秀科技工作者


天津市委组织部、市人社局、市科协联合开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”天津市优秀科技工作者标兵和天津市优秀科技工作者评选表彰工作。经过广泛发动,基层推荐,10名科技工作者获得“天津市优秀科技工作者标兵”荣誉称号。
【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情 天津市优秀科技工作者 天津市委组织部、市人社局、市科协联合开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”天津市优秀科技工作者标兵和天津市优秀科技工作者评选表彰工作。经过广泛发动,基层推荐,10名科技工作者获得“天津市优秀科技工作者标兵”荣誉称号。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创