第101届全国糖酒会在津开幕 2600余家企业参展寻商机

【查看原图】
第101届全国糖酒会在天津开幕。孙一凡/摄
第101届全国糖酒会在天津开幕。孙一凡/摄
来源:人民网-天津频道  2019年10月24日16:48

人民网天津10月24日电 今天上午,第101届全国糖酒商品交易会在天津梅江会展中心开幕。来自40多个国家和地区的超过2600家食品、酒类、调味品及相关行业技术和服务企业参展。

本次交易会,共设有传统酒类、葡萄酒及国际烈酒、食品饮料、调味品、食品机械、食品包装六大展区,并特别设立了天津展区,展示天津市的食品酒类特色产品。在各板块之中,又根据细分品类经销商的不同需求,特别设置了饮品及乳制品、进口食品、国际啤酒、休闲食品、餐饮连锁、扶贫助农、电商、金融服务、酒具、国际食品机械十大专区,助力经销商在本届全国糖酒会上精准遴选新品、发现未来商机。

本届糖酒会总展览面积近12万平方米,将持续至本月26日,到会的国内外客商预计将超过15万人次。在26日,展会的第三天,市民观众可免费入场参观。

分享到:
(责编:孙一凡、王浩)