天津市人民检察院第一分院与中建三局奇虎360天津创业平台EPC项目启动“廉洁共建”

2019年10月25日13:48  来源:人民网-天津频道
 

天津市人民检察院第一分院与中建三局奇虎360天津创业平台EPC项目联合开展“廉洁共建”启动仪式

人民网天津10月25日电 昨天下午,由天津市人民检察院第一分院与中建三局奇虎360天津创业平台EPC项目联合开展的“廉洁共建”启动仪式在奇虎360天津创业平台项目举行。天津市人民检察院第一分院第三检察部主任刘博法,天津市人民检察院第一分院第三检察部副主任刘家卿,中建三局总承包公司纪委书记刘泽升,中建三局总承包公司纪委副书记洪燕兴,中建三局总承包公司纪检监察部主任江敏,中建三局总承包华北分公司党委书记李幼安等70余人参加了此次活动。

天津市人民检察院第一分院第三检察部主任刘博法与中建三局奇虎360天津创业平台项目书记阳锡规签订廉洁共建协议

启动仪式上,双方共同观看了中建三局华北分公司原创廉政话剧《民工的名义》。天津市人民检察院第一分院第三检察部主任刘博法与中建三局奇虎360天津创业平台项目书记阳锡规签订了廉洁共建协议,共同明确了共建目的、内容、制度、要求,为后期共建活动的开展提供依据和标准。后续双方将定期开展法制宣传教育和调查研究,针对国有企业现实需求和建筑领域职务犯罪特点,加强合作,进一步预防国有企业职务犯罪风险,充分发挥警示教育作用。

据悉,本次活动是共建双方为充分发挥检察机关、工程建筑企业及纪检监察部门的职能作用,结合项目工作实际,严格落实廉政建设责任,通过共建活动,加强廉政教育,强化法制宣传,促进职务犯罪预防工作的措施。

(责编:陶建、王浩)

推荐阅读

“夜经济”如何红火起来

近期,各地纷纷出台相关推进举措,线上线下业态联手参与,消费者热情高涨,“夜经济”持续走红。繁荣的夜间经济,正逐渐成为支撑消费升级、推动经济增长的重要力量。夜间消费怎样才能更有后劲?管理和配套服务应如何跟上?
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论“夜经济”如何红火起来 近期,各地纷纷出台相关推进举措,线上线下业态联手参与,消费者热情高涨,“夜经济”持续走红。繁荣的夜间经济,正逐渐成为支撑消费升级、推动经济增长的重要力量。夜间消费怎样才能更有后劲?管理和配套服务应如何跟上? 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论


天津市优秀科技工作者


天津市委组织部、市人社局、市科协联合开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”天津市优秀科技工作者标兵和天津市优秀科技工作者评选表彰工作。经过广泛发动,基层推荐,10名科技工作者获得“天津市优秀科技工作者标兵”荣誉称号。
【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情 天津市优秀科技工作者 天津市委组织部、市人社局、市科协联合开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”天津市优秀科技工作者标兵和天津市优秀科技工作者评选表彰工作。经过广泛发动,基层推荐,10名科技工作者获得“天津市优秀科技工作者标兵”荣誉称号。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创