第六届天津市大学生原创动漫大赛颁奖典礼举行

2019年10月28日10:59  来源:人民网-天津频道
 

10月25日,由天津市教育委员会主办,天津职业技术师范大学、天津大学、天津商业大学承办的“第六届天津市大学生原创动漫大赛”颁奖典礼在滨海文化中心举行。

大赛旨在为进一步深化天津市高等教育综合改革,推进地方普通本科高校向应用型转变,激发大学生的创造力,培养造就“大众创业、万众创新”的生力军,搭建高校动漫专业及相关专业领域学习、借鉴、交流的平台,促进创意产业与高校人才的有效对接。

与往届不同,今年首次实现京津冀三地高校联动,近20多所高校的学生报名提交了930件作品,经专评委的严格评选,最终评选出获奖作品197件,其中动画类103部、漫画作品66部、手机微视频28部。

颁奖典礼现场,大赛承办单位天津职业技术师范大学(艺术学院)与滨海文化中心签署战略合作协议。根据协议,双方除大赛颁奖典礼暨成果展演活动落地滨海文化中心以外,还将在大学生毕业设计展演的落地、场地合作、师生党建活动、学生研学、志愿服务等方面开展合作。

(责编:张静淇、王浩)

推荐阅读

“夜经济”如何红火起来

近期,各地纷纷出台相关推进举措,线上线下业态联手参与,消费者热情高涨,“夜经济”持续走红。繁荣的夜间经济,正逐渐成为支撑消费升级、推动经济增长的重要力量。夜间消费怎样才能更有后劲?管理和配套服务应如何跟上?
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论“夜经济”如何红火起来 近期,各地纷纷出台相关推进举措,线上线下业态联手参与,消费者热情高涨,“夜经济”持续走红。繁荣的夜间经济,正逐渐成为支撑消费升级、推动经济增长的重要力量。夜间消费怎样才能更有后劲?管理和配套服务应如何跟上? 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论


天津市优秀科技工作者


天津市委组织部、市人社局、市科协联合开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”天津市优秀科技工作者标兵和天津市优秀科技工作者评选表彰工作。经过广泛发动,基层推荐,10名科技工作者获得“天津市优秀科技工作者标兵”荣誉称号。
【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情 天津市优秀科技工作者 天津市委组织部、市人社局、市科协联合开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”天津市优秀科技工作者标兵和天津市优秀科技工作者评选表彰工作。经过广泛发动,基层推荐,10名科技工作者获得“天津市优秀科技工作者标兵”荣誉称号。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创