700选手角逐京津冀自行车赛

2019年10月29日09:45  来源:人民网-人民日报海外版
 
原标题:700选手角逐京津冀自行车赛

本报电 (记者刘峣)第五届“和谐”杯京津冀国际公路自行车挑战赛近日举行。来自中国、尼泊尔、柬埔寨、美国、日本等10多个国家的700名自行车骑行爱好者参加本项赛事。

赛事共设五个组别,满足了不同年龄段、不同水平的自行车运动爱好者的健身需求,也为高水平爱好者提供了一个共同竞技的平台。比赛从平谷金海湖大坝发车,以河北省兴隆县建龙广场为终点,全程52公里。

《 人民日报海外版 》( 2019年10月29日 第 09 版)

(责编:张静淇、王浩)

推荐阅读

“夜经济”如何红火起来

近期,各地纷纷出台相关推进举措,线上线下业态联手参与,消费者热情高涨,“夜经济”持续走红。繁荣的夜间经济,正逐渐成为支撑消费升级、推动经济增长的重要力量。夜间消费怎样才能更有后劲?管理和配套服务应如何跟上?
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论“夜经济”如何红火起来 近期,各地纷纷出台相关推进举措,线上线下业态联手参与,消费者热情高涨,“夜经济”持续走红。繁荣的夜间经济,正逐渐成为支撑消费升级、推动经济增长的重要力量。夜间消费怎样才能更有后劲?管理和配套服务应如何跟上? 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论


天津市优秀科技工作者


天津市委组织部、市人社局、市科协联合开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”天津市优秀科技工作者标兵和天津市优秀科技工作者评选表彰工作。经过广泛发动,基层推荐,10名科技工作者获得“天津市优秀科技工作者标兵”荣誉称号。
【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情 天津市优秀科技工作者 天津市委组织部、市人社局、市科协联合开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”天津市优秀科技工作者标兵和天津市优秀科技工作者评选表彰工作。经过广泛发动,基层推荐,10名科技工作者获得“天津市优秀科技工作者标兵”荣誉称号。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创