第四届世界智能大会召开时间确定

2019年10月29日09:49  来源:北方网
 
原标题:第四届世界智能大会召开时间确定!

10月28日,从世界智能大会组委会秘书处获悉,为推进人工智能同经济社会发展深度融合、构建人类命运共同体、打造世界人工智能先锋城市,拟定于2020年4月23日至26日在天津举办第四届世界智能大会。

届时,将有来自世界智能科技领域最具影响力的学术权威、行业精英、国际机构、专业媒体来津参会,激荡思想、碰撞智慧、凝聚共识、共话未来。本届大会将汇集全球智能科技前沿理念、顶尖技术、高端产品,打造引领智能时代潮流,最具权威、最具品质、最具规格的国际盛会。

目前,大会各项筹备工作已经全面展开,为充分体现智能化办会理念,将智能科技元素融入到会、展、赛及系列活动中,用智能的旋律演奏出一场新奇的智能科技盛宴,对外展现出世界智能大会独特风采,组委会现面向全球智能科技领域业内企事业单位、科研院所、院校征集先进智能科技技术、产品、应用体验场景方案等,在大会会、展、赛及系列活动中进行展示,让参会人员都能体验到智能科技赋能的新生活。征集内容包括:智能体验征集内容包括人工智能、智能穿戴、机器人、生物医药、虚拟现实、语音识别、智能制造、智能交通、智慧医疗、智能家居、智能办公等领域,具备创新性、前瞻性、新奇感及观赏性等特征的技术、产品以及应用体验场景方案等。(记者 李泽亚)

(责编:唐心怡、王浩)

推荐阅读

“夜经济”如何红火起来

近期,各地纷纷出台相关推进举措,线上线下业态联手参与,消费者热情高涨,“夜经济”持续走红。繁荣的夜间经济,正逐渐成为支撑消费升级、推动经济增长的重要力量。夜间消费怎样才能更有后劲?管理和配套服务应如何跟上?
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论“夜经济”如何红火起来 近期,各地纷纷出台相关推进举措,线上线下业态联手参与,消费者热情高涨,“夜经济”持续走红。繁荣的夜间经济,正逐渐成为支撑消费升级、推动经济增长的重要力量。夜间消费怎样才能更有后劲?管理和配套服务应如何跟上? 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论


天津市优秀科技工作者


天津市委组织部、市人社局、市科协联合开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”天津市优秀科技工作者标兵和天津市优秀科技工作者评选表彰工作。经过广泛发动,基层推荐,10名科技工作者获得“天津市优秀科技工作者标兵”荣誉称号。
【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情 天津市优秀科技工作者 天津市委组织部、市人社局、市科协联合开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”天津市优秀科技工作者标兵和天津市优秀科技工作者评选表彰工作。经过广泛发动,基层推荐,10名科技工作者获得“天津市优秀科技工作者标兵”荣誉称号。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创