碧桂园天津区域携手“安心加” 共筑全民智能化社区

2019年10月29日11:24  来源:人民网-天津频道
 

碧桂园天津区域2019年品牌发布会向公众展示科技智能化IP

将智能科技融入生活,对未来碧桂园天津区域的业主来说,将不再是一句空泛的口号。目前,碧桂园天津区域携手“安心加”,整合平台赋能,倾心打造三大核心IP之一的“科技智能化住宅”,为碧桂园天津区域实现“社区+家庭”的全景式智慧生活场景体验,为天津人民全面布局住宅智能化,用科技带来智美人居生活体验。

安心加作为一家专注于地产行业智能化和物联网领域,集研发、销售、咨询、设计、实施、运维于一体的高科技公司,运用物联网、云计算、大数据、人工智能等技术,通过自主研发核心产品与整合行业资源,广泛服务于家庭、社区、楼宇、园区、公寓、酒店等场景,形成一整套完整的智慧解决方案体系。

作为碧桂园集团的核心联盟企业,安心加将为碧桂园房产项目实现“建成即接入”的统一智能化房屋标准,避免后期重复改造的投入,为碧桂园地产的智能化升级赋能。从智能到赋能,安心加在不断地改变与创新,从最初专注安防智能化业务,到整合资源、开发定制平台,以数字化服务为地产项目的高质量发展提供全场景智慧解决方案,解决单个供应商无法将“平台、系统、终端”融合和快速接入的问题,实现“云+边+端”的全方位智慧服务,为地产商提供一站式的智慧解决方案。

据了解,目前,碧桂园天津区域旗下的在建项目均实现了全民智能化,通过发挥自身平台优势,在硬件接入、云服务、业主APP、营销渠道和市场推广等领域与安心加已达成全面合作,包括实现涂鸦云平台的互联互通,为用户个人实现海量智能硬件扩展接入使用,带给消费者更丰富的智能体验。不论是普惠式的刚需项目,还是具有改善型需求的品质项目,科技智能化已然成为了项目的标配。通过将社区至户内所有科技智能化服务链接于一个平台,实现智慧管控一体化,让业主在使用智能化各项功能时均能无缝连接,自由畅享科技智能化带来的美好生活,实现 “人+场景+智能”的三维闭环,打造全方位智慧生态圈。

碧桂园天津区域也将继续加强与安心加的战略合作,打破互联壁垒,实现更多的设备互联、场景构筑与体验,拓宽天津用户的智慧选择空间,共筑AI+IoT智能化生态,继续为天津房产行业发展树立智慧新标杆、科技新典范。 

(责编:张静淇、王浩)

推荐阅读

“夜经济”如何红火起来

近期,各地纷纷出台相关推进举措,线上线下业态联手参与,消费者热情高涨,“夜经济”持续走红。繁荣的夜间经济,正逐渐成为支撑消费升级、推动经济增长的重要力量。夜间消费怎样才能更有后劲?管理和配套服务应如何跟上?
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论“夜经济”如何红火起来 近期,各地纷纷出台相关推进举措,线上线下业态联手参与,消费者热情高涨,“夜经济”持续走红。繁荣的夜间经济,正逐渐成为支撑消费升级、推动经济增长的重要力量。夜间消费怎样才能更有后劲?管理和配套服务应如何跟上? 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论


天津市优秀科技工作者


天津市委组织部、市人社局、市科协联合开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”天津市优秀科技工作者标兵和天津市优秀科技工作者评选表彰工作。经过广泛发动,基层推荐,10名科技工作者获得“天津市优秀科技工作者标兵”荣誉称号。
【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情 天津市优秀科技工作者 天津市委组织部、市人社局、市科协联合开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”天津市优秀科技工作者标兵和天津市优秀科技工作者评选表彰工作。经过广泛发动,基层推荐,10名科技工作者获得“天津市优秀科技工作者标兵”荣誉称号。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创