东丽税务:支部书记上门问需 让纳税人应享尽享税收优惠

2019年10月30日10:00  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津10月30日电 日前,天津市东丽区税务局积极在“不忘初心、牢记使命”主题教育中扎实推进“六项行动”,将主题教育与减税降费工作深入融合,开展党支部书记带队走访服务重点企业活动,上门宣讲减税降费政策,切实保障纳税人应享尽享税收优惠。

天津某生物药业有限公司是一家生物技术开发的高新技术企业,为保障企业足额享受国家税后政策优惠,东丽区税务局第二税务所党支部书记带队上门,结合实际情况为企业细致讲解了高新技术企业研发费用加计扣除和深化增值税改革系列政策。“今年以来,我们已经享受到将近100万元的政策优惠了,多亏了税务部门的优质服务。”该企业财务负责人说道,“从增值税降税率、企业所得税加计扣除到印花税核定比例调整、防洪工程维护费免征,每一项我们可以享受到的税收政策税务部门都讲解到位,切实帮助我们及时享受到了政策优惠。”

据悉,此次活动共计走访服务重点企业23户,税务人员结合企业实际情况有针对性地宣讲了减税降费政策,切实保障了每一户企业不折不扣享受政策优惠。

(责编:唐心怡、王浩)

推荐阅读

“夜经济”如何红火起来

近期,各地纷纷出台相关推进举措,线上线下业态联手参与,消费者热情高涨,“夜经济”持续走红。繁荣的夜间经济,正逐渐成为支撑消费升级、推动经济增长的重要力量。夜间消费怎样才能更有后劲?管理和配套服务应如何跟上?
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论“夜经济”如何红火起来 近期,各地纷纷出台相关推进举措,线上线下业态联手参与,消费者热情高涨,“夜经济”持续走红。繁荣的夜间经济,正逐渐成为支撑消费升级、推动经济增长的重要力量。夜间消费怎样才能更有后劲?管理和配套服务应如何跟上? 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论


天津市优秀科技工作者


天津市委组织部、市人社局、市科协联合开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”天津市优秀科技工作者标兵和天津市优秀科技工作者评选表彰工作。经过广泛发动,基层推荐,10名科技工作者获得“天津市优秀科技工作者标兵”荣誉称号。
【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情 天津市优秀科技工作者 天津市委组织部、市人社局、市科协联合开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”天津市优秀科技工作者标兵和天津市优秀科技工作者评选表彰工作。经过广泛发动,基层推荐,10名科技工作者获得“天津市优秀科技工作者标兵”荣誉称号。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创