“多彩社区”活动天津空港经济区社区文体活动中心举办

2019年10月31日16:35  来源:人民网-天津频道
 

资料图。

人民网天津10月31日电 近日,PPG公司联合天津开发区慈善协会举办的 “多彩社区”活动在天津空港经济区社区文体活动中心成功举办。60余位来自PPG的员工、员工家属以及开发区和空港经济区的社区代表志愿者参与了活动,志愿者们贡献了超过150个小时的志愿服务时间,PPG提供了价值近35万元的环保大师漆和服务,为社区营造出了一个明亮欢快、充满运动活力的活动空间,志愿者还和他们的孩子一起绘制了有关航空和社区文化主题的长卷画,此次活动使周边5万多的社区居民受惠。

天津空港经济区社区文体活动中心负责人杨士进表示:“中心一直是附近居民日常文化学习和休闲娱乐的重要场所之一。我们十分感谢社区和PPG的志愿者的付出,使得整个活动中心焕然一新,为居民营造了一个多彩且让人身心愉悦的文体活动环境。”

“我们很高兴将‘多彩社区’活动首次带到空港社区。”PPG航空事业部大中国区总经理高正强表示:“希望我们的优质产品和独特设计理念可以为这个活动中心增添了亮丽和灵动之感,同时我们也衷心地希望通过我们的努力,能够让更多的人参与到美化社区的行动中来,共同为创建美丽社区而贡献力量 。”

PPG发起并倡导的“多彩社区”项目旨在支持、保护并美化PPG在世界范围内经营所在的社区。通过“多彩社区”项目,PPG的员工志愿者们投入时间并捐赠PPG涂料产品对社区进行改造,参与到包括从粉刷教室、以色彩装点产科病房,到重新设计游乐场等各类活动中。自2015以来,PPG已完成超过270个“多彩社区”项目,影响范围覆盖39个国家超过530万人。

PPG公司的运营和研发机构遍布全球70多个国家和地区,为建筑、消费品、工业、交通运输等领域及售后市场的客户提供了高附加值的产品和服务。1994年PPG落户天津,主要从事汽车涂料、工业涂料、航空材料等产品的生产和服务,据悉,近期PPG全球的涂料创新中心也将落户天津滨海新区。PPG在天津快速发展的同时,一直非常重视践行企业社会责任,支持员工参与志愿活动和慈善捐赠,举办“职慧讲堂”、“PPG奖学金”、“公众开放日”等社区责任项目,为高校的在校大学生提供就业咨询服务,并开展高校人才助力计划。

(责编:胡昱喆、王浩)

推荐阅读

“夜经济”如何红火起来

近期,各地纷纷出台相关推进举措,线上线下业态联手参与,消费者热情高涨,“夜经济”持续走红。繁荣的夜间经济,正逐渐成为支撑消费升级、推动经济增长的重要力量。夜间消费怎样才能更有后劲?管理和配套服务应如何跟上?
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论“夜经济”如何红火起来 近期,各地纷纷出台相关推进举措,线上线下业态联手参与,消费者热情高涨,“夜经济”持续走红。繁荣的夜间经济,正逐渐成为支撑消费升级、推动经济增长的重要力量。夜间消费怎样才能更有后劲?管理和配套服务应如何跟上? 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论


天津市优秀科技工作者


天津市委组织部、市人社局、市科协联合开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”天津市优秀科技工作者标兵和天津市优秀科技工作者评选表彰工作。经过广泛发动,基层推荐,10名科技工作者获得“天津市优秀科技工作者标兵”荣誉称号。
【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情 天津市优秀科技工作者 天津市委组织部、市人社局、市科协联合开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”天津市优秀科技工作者标兵和天津市优秀科技工作者评选表彰工作。经过广泛发动,基层推荐,10名科技工作者获得“天津市优秀科技工作者标兵”荣誉称号。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创