陈友泉:拦防配合存问题 朱婷接发球令我满意

2019年11月06日09:55  来源:北方网
 
原标题:陈友泉:拦防配合存问题 朱婷接发球令我满意

3-0,天津渤海银行女排没有给予对手任何机会,也没有辜负球迷们的期望,用最熟悉的方式零封河南,取得本赛季排超联赛开门红。

不过虽然取得胜利,但一向沉稳内敛的天津女排主帅陈友泉并没有依旧在赛后点出了球队的细微问题。“虽然比赛取得胜利,但是纵观比赛过程可以发现球队在攻传配合、拦防以及发球方面依旧存在些许问题。也是因为今天是首场比赛,很多球员之前长时间未登场缺乏比赛状态,我们会继续总结。”

对于天津女排姑娘们的发挥,陈友泉表示两位主攻的发挥让其满意,“尤其是朱婷,她的接发球环节以及保障环节都很稳定。我们主要安排两位主攻进行接发球,因为胡克尔在此前比赛中参与接发球环节并不多。”对于朱婷本场比赛大部分时间位于后排,陈友泉则表示这是正常轮转。

本场比赛朱婷并未打满全场,第一、二局局末阶段均被替换下场,第三局则始终在替补席观战。朱婷在采访中谈及人员轮换时表示:“陈指(陈友泉)或许想让更多的球员获得比赛机会。”而陈友泉的回答也侧面展示了师徒间的默契,“朱婷与球队之间还需要进一步的磨合,她自身也需要时间去休息,此外我们也希望能给更多年轻球员比赛的机会。”陈友泉说。(记者 张爱迎)

(责编:唐心怡、王浩)

推荐阅读

“夜经济”如何红火起来

近期,各地纷纷出台相关推进举措,线上线下业态联手参与,消费者热情高涨,“夜经济”持续走红。繁荣的夜间经济,正逐渐成为支撑消费升级、推动经济增长的重要力量。夜间消费怎样才能更有后劲?管理和配套服务应如何跟上?
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论“夜经济”如何红火起来 近期,各地纷纷出台相关推进举措,线上线下业态联手参与,消费者热情高涨,“夜经济”持续走红。繁荣的夜间经济,正逐渐成为支撑消费升级、推动经济增长的重要力量。夜间消费怎样才能更有后劲?管理和配套服务应如何跟上? 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论


天津市优秀科技工作者


天津市委组织部、市人社局、市科协联合开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”天津市优秀科技工作者标兵和天津市优秀科技工作者评选表彰工作。经过广泛发动,基层推荐,10名科技工作者获得“天津市优秀科技工作者标兵”荣誉称号。
【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情 天津市优秀科技工作者 天津市委组织部、市人社局、市科协联合开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”天津市优秀科技工作者标兵和天津市优秀科技工作者评选表彰工作。经过广泛发动,基层推荐,10名科技工作者获得“天津市优秀科技工作者标兵”荣誉称号。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创