亚洲拳王冲击金腰带

2019年11月06日10:13  来源:广州日报
 
原标题:亚洲拳王冲击金腰带

2020海口贺岁拳击“超级晚”赛事11月5日在海口观澜湖召开新闻发布会。主办方观澜湖集团宣布联手美国顶级推广(Top Rank)及中国著名拳击推广公司盛力世家重金打造顶级职业拳击赛事品牌。2020年2月2日,这场比赛将聚齐WBO、WBC、WBA、IBF四大拳击组织的金腰带,其中包括3条世界金腰带及至少2条洲际金腰带。这场聚集了世界顶级职业体育资源、围绕中国传统节日打造的重大国际体育赛事,将拉开中国探索本土国际化职业体育年度大秀的序幕。

作为拳击“超级晚”的重头戏,明年2月2日,中国拳迷将现场见证世界顶级拳王头衔战上演,超轻量级世界第一、WBC/WBO双料世界拳王墨西哥人何塞·卡洛斯·拉米雷斯将在当晚进行超级卫冕战,亚洲拳王伊力夏提、杨永强两位中国一线职业拳手则将向世界职业拳击金腰带发起冲击。

而在拳击“超级晚”的前夜,一场由邱建良、铁英华等中国搏击一线高手领衔的巅峰对决将率先开启拳迷的年度狂欢,在这场比赛中,中国搏击高手们将迎战各自级别的世界顶尖拳手,捍卫中国搏击荣誉。(记者 施绍宗)

(责编:唐心怡、王浩)

推荐阅读

“夜经济”如何红火起来

近期,各地纷纷出台相关推进举措,线上线下业态联手参与,消费者热情高涨,“夜经济”持续走红。繁荣的夜间经济,正逐渐成为支撑消费升级、推动经济增长的重要力量。夜间消费怎样才能更有后劲?管理和配套服务应如何跟上?
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论“夜经济”如何红火起来 近期,各地纷纷出台相关推进举措,线上线下业态联手参与,消费者热情高涨,“夜经济”持续走红。繁荣的夜间经济,正逐渐成为支撑消费升级、推动经济增长的重要力量。夜间消费怎样才能更有后劲?管理和配套服务应如何跟上? 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论


天津市优秀科技工作者


天津市委组织部、市人社局、市科协联合开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”天津市优秀科技工作者标兵和天津市优秀科技工作者评选表彰工作。经过广泛发动,基层推荐,10名科技工作者获得“天津市优秀科技工作者标兵”荣誉称号。
【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情 天津市优秀科技工作者 天津市委组织部、市人社局、市科协联合开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”天津市优秀科技工作者标兵和天津市优秀科技工作者评选表彰工作。经过广泛发动,基层推荐,10名科技工作者获得“天津市优秀科技工作者标兵”荣誉称号。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创