李荣浩“年少有为”演唱会 将来佛山

2019年11月06日10:20  来源:新快报
 
原标题:李荣浩“年少有为”演唱会 将来佛山

李荣浩“年少有为”世界巡回演唱会自今年3月从上海开启以来,已走过许多城市。明年1月4日,李荣浩将首度到佛山开唱,演唱会将在佛山国际体育文化演艺中心举行,这也是他在2020年的第一场演唱会。李荣浩此前各站演出门票销售均十分火爆,加上最近“冠军导师”的头衔,令李荣浩的人气有增无减,此次佛山站或将再掀起一阵抢票热潮。

李荣浩曾在《偶像练习生》《青春有你》等节目中担任导师,以专业的音乐素养给出自己的意见,表现相当出色。今年夏天,李荣浩参加了《中国好声音》的录制,并在节目中担任常驻导师。节目中,李荣浩不仅秀出了极具吸引力的音乐才华,还把他耿直幽默的暖男性格表露无遗,他的加入给这季《中国好声音》增添了不少笑声,最终他也成为本季节目的双料冠军导师,圈粉无数。

“年少有为”世界巡回演唱会是李荣浩截至目前规模最大的巡演,他将专辑中的经典曲目进行重新编曲再演绎,并在演唱会的各方各面亲力亲为,为歌迷打造了难忘的音乐之旅。(记者 徐绍娜)

(责编:唐心怡、王浩)

推荐阅读

“夜经济”如何红火起来

近期,各地纷纷出台相关推进举措,线上线下业态联手参与,消费者热情高涨,“夜经济”持续走红。繁荣的夜间经济,正逐渐成为支撑消费升级、推动经济增长的重要力量。夜间消费怎样才能更有后劲?管理和配套服务应如何跟上?
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论“夜经济”如何红火起来 近期,各地纷纷出台相关推进举措,线上线下业态联手参与,消费者热情高涨,“夜经济”持续走红。繁荣的夜间经济,正逐渐成为支撑消费升级、推动经济增长的重要力量。夜间消费怎样才能更有后劲?管理和配套服务应如何跟上? 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论


天津市优秀科技工作者


天津市委组织部、市人社局、市科协联合开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”天津市优秀科技工作者标兵和天津市优秀科技工作者评选表彰工作。经过广泛发动,基层推荐,10名科技工作者获得“天津市优秀科技工作者标兵”荣誉称号。
【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情 天津市优秀科技工作者 天津市委组织部、市人社局、市科协联合开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”天津市优秀科技工作者标兵和天津市优秀科技工作者评选表彰工作。经过广泛发动,基层推荐,10名科技工作者获得“天津市优秀科技工作者标兵”荣誉称号。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创