天津市东丽区税务局党委组织开展主题教育档案文献展参观学习活动

2019年11月06日12:32  来源:人民网-天津频道
 

天津市东丽区税务局党委组织党员参观主题教育档案文献展。天津市东丽区税务局供图

人民网天津11月6日电 日前,为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,教育党员干部传承红色基因,坚守初心使命,天津市东丽区税务局党委组织50余名党员干部到市档案馆参观了“不忘初心、牢记使命”主题教育档案文献展。

展览通过“理论探索”“理想信念”“不懈奋斗”“牢记宗旨”“自身建设”五个区域的展示,生动展现了中国共产党近百年来团结带领全国人民坚守初心使命、不断开拓前行的光辉历程。

一份份珍贵的历史文物资料深深感染了前来参观的党员干部。他们纷纷表示,要进一步传承好红色基因、发扬好优良传统,牢记党的宗旨,坚定理想信念,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,锤炼忠诚、干净、担当的政治品格,积极投身税收事业,助力高质量发展。

(责编:唐心怡、王浩)

推荐阅读

“夜经济”如何红火起来

近期,各地纷纷出台相关推进举措,线上线下业态联手参与,消费者热情高涨,“夜经济”持续走红。繁荣的夜间经济,正逐渐成为支撑消费升级、推动经济增长的重要力量。夜间消费怎样才能更有后劲?管理和配套服务应如何跟上?
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论“夜经济”如何红火起来 近期,各地纷纷出台相关推进举措,线上线下业态联手参与,消费者热情高涨,“夜经济”持续走红。繁荣的夜间经济,正逐渐成为支撑消费升级、推动经济增长的重要力量。夜间消费怎样才能更有后劲?管理和配套服务应如何跟上? 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论


天津市优秀科技工作者


天津市委组织部、市人社局、市科协联合开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”天津市优秀科技工作者标兵和天津市优秀科技工作者评选表彰工作。经过广泛发动,基层推荐,10名科技工作者获得“天津市优秀科技工作者标兵”荣誉称号。
【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情 天津市优秀科技工作者 天津市委组织部、市人社局、市科协联合开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”天津市优秀科技工作者标兵和天津市优秀科技工作者评选表彰工作。经过广泛发动,基层推荐,10名科技工作者获得“天津市优秀科技工作者标兵”荣誉称号。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创