天津市东丽区税务局:党员干部进社区 精准帮扶暖人心

2019年11月07日10:35  来源:人民网-天津频道
 

天津市东丽区税务局党委组织开展党员志愿进社区活动。天津市东丽区税务局供图

人民网天津11月7日电 日前,为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,弘扬志愿服务精神,天津市东丽区税务局党委组织开展了党员志愿进社区活动,全局27个党支部200余名党员干部深入服务报到社区和“双联系双报到”包联社区,开展志愿服务活动。

张贵庄税务所党支部7名党员干部和格兰苑社区工作人员一起来到一位孤寡老人家中,看望老人。在得知老人行动不便后,党员干部积极帮助老人打扫卫生、擦玻璃,并为她买来了新鲜蔬菜,叮嘱老人有事常反映多联系。老人十分开心。人事教育科党支部来到潘庄社区孙桂兰老人家,关心老人的生活现状,并为老人送上慰问金,感谢她作为一名老妇联主任带头发挥党员先锋模范作用,为村里做出的贡献。

此次活动充分展现了税务干部“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,进一步密切了党员干部同社区群众的联系,有力推进了“不忘初心、牢记使命”主题教育向纵深开展。

(责编:唐心怡、王浩)

推荐阅读

“夜经济”如何红火起来

近期,各地纷纷出台相关推进举措,线上线下业态联手参与,消费者热情高涨,“夜经济”持续走红。繁荣的夜间经济,正逐渐成为支撑消费升级、推动经济增长的重要力量。夜间消费怎样才能更有后劲?管理和配套服务应如何跟上?
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论“夜经济”如何红火起来 近期,各地纷纷出台相关推进举措,线上线下业态联手参与,消费者热情高涨,“夜经济”持续走红。繁荣的夜间经济,正逐渐成为支撑消费升级、推动经济增长的重要力量。夜间消费怎样才能更有后劲?管理和配套服务应如何跟上? 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论


天津市优秀科技工作者


天津市委组织部、市人社局、市科协联合开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”天津市优秀科技工作者标兵和天津市优秀科技工作者评选表彰工作。经过广泛发动,基层推荐,10名科技工作者获得“天津市优秀科技工作者标兵”荣誉称号。
【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情 天津市优秀科技工作者 天津市委组织部、市人社局、市科协联合开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”天津市优秀科技工作者标兵和天津市优秀科技工作者评选表彰工作。经过广泛发动,基层推荐,10名科技工作者获得“天津市优秀科技工作者标兵”荣誉称号。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创