邮储银行天津分行与天津铁塔签署战略合作协议

2019年11月07日14:51  来源:人民网-天津频道
 

近日,邮储银行天津分行与中国铁塔股份有限公司天津市分公司签署战略合作协议,根据协议双方将依托在各自领域内丰富的经验与资源优势,本着“平等互利、合作共赢、共促发展”的原则,深化战略合作伙伴关系;积极探索在通信及信息化服务、新能源利用、资产信息化管理、空间资源共享、金融业务、渠道网点、客户服务与宣传等方面的全面合作。

本次战略合作协议的签署,是中国邮政集团与中国铁塔总对总战略合作在天津地区的具体落地,对于邮储银行天津分行与天津铁塔全面开启战略合作具有重要意义。未来双方将积极探索在客户共享、网络安全、服务互通、协同创新等多领域展开合作,实现资源优化配置、优势互补。

(责编:陶建、王浩)

推荐阅读

“夜经济”如何红火起来

近期,各地纷纷出台相关推进举措,线上线下业态联手参与,消费者热情高涨,“夜经济”持续走红。繁荣的夜间经济,正逐渐成为支撑消费升级、推动经济增长的重要力量。夜间消费怎样才能更有后劲?管理和配套服务应如何跟上?
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论“夜经济”如何红火起来 近期,各地纷纷出台相关推进举措,线上线下业态联手参与,消费者热情高涨,“夜经济”持续走红。繁荣的夜间经济,正逐渐成为支撑消费升级、推动经济增长的重要力量。夜间消费怎样才能更有后劲?管理和配套服务应如何跟上? 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论


天津市优秀科技工作者


天津市委组织部、市人社局、市科协联合开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”天津市优秀科技工作者标兵和天津市优秀科技工作者评选表彰工作。经过广泛发动,基层推荐,10名科技工作者获得“天津市优秀科技工作者标兵”荣誉称号。
【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情 天津市优秀科技工作者 天津市委组织部、市人社局、市科协联合开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”天津市优秀科技工作者标兵和天津市优秀科技工作者评选表彰工作。经过广泛发动,基层推荐,10名科技工作者获得“天津市优秀科技工作者标兵”荣誉称号。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创