天津西站往返北京大兴国际机场如何乘车?看这里!

2019年11月08日10:42  来源:北方网
 
原标题:天津西站往返北京大兴国际机场如何乘车?看这里!

10月22日起天津至北京大兴国际机场的长途客运班线正式开通,从天津乘车去北京大兴国际机场乘坐飞机的人越来越多。近日,有网友向记者反映,从北京来天津西站客运站后不知道如何乘车,对此,记者进行采访了相关负责进行详细梳理。

据介绍,“北京大兴国际机场-天津”长途客运班线首批线路为每天2班,长途班线直达北京大兴国际机场,市民可在客运场站现场购票,票价为75元。线路途经新机场北线高速公路、京台高速、津保高速、外环西路、天津西站汽车站、西青道快速路、金纬路发往天津通莎客运站,车辆运行时间为2个半小时左右。

随着机场班线的开通,往来天津和北京大兴国际机场的乘客越来越多,为了节省旅客时间,记者梳理了天津西站客运站的乘车线路供市民参考。

①送客车辆进入长途汽车站地下停车场,乘客乘如家酒店电梯到一楼进站

②旅客出站口(地铁6号线复兴路站)

③乘坐地铁1号线或乘坐出租车前行500米

“从北京大兴国际机场来天津的大巴进入西站后将进地下停车场,届时,市民可以根据指示牌进入一楼。出站后便可看到地铁6号线复兴路站的指示标志,如果想乘坐出租车,可以在客运站前广场向天津西站方向前行500米进入地下候车,想乘坐公交车可继续往天津西站方向前行便可看到公交车站。”天津西站客运站站长邓志伟表示,从天津出发开往北京方向的大巴,旅客进入客运站候车大厅后,可通过北京机场的候车专区候车、上车。(记者董立景)

(责编:张静淇、王浩)

推荐阅读

“夜经济”如何红火起来

近期,各地纷纷出台相关推进举措,线上线下业态联手参与,消费者热情高涨,“夜经济”持续走红。繁荣的夜间经济,正逐渐成为支撑消费升级、推动经济增长的重要力量。夜间消费怎样才能更有后劲?管理和配套服务应如何跟上?
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论“夜经济”如何红火起来 近期,各地纷纷出台相关推进举措,线上线下业态联手参与,消费者热情高涨,“夜经济”持续走红。繁荣的夜间经济,正逐渐成为支撑消费升级、推动经济增长的重要力量。夜间消费怎样才能更有后劲?管理和配套服务应如何跟上? 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论


天津市优秀科技工作者


天津市委组织部、市人社局、市科协联合开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”天津市优秀科技工作者标兵和天津市优秀科技工作者评选表彰工作。经过广泛发动,基层推荐,10名科技工作者获得“天津市优秀科技工作者标兵”荣誉称号。
【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情 天津市优秀科技工作者 天津市委组织部、市人社局、市科协联合开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”天津市优秀科技工作者标兵和天津市优秀科技工作者评选表彰工作。经过广泛发动,基层推荐,10名科技工作者获得“天津市优秀科技工作者标兵”荣誉称号。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创