天津方特次卡限时抢 超值优惠低至58.8元/次起

2019年11月09日16:27  来源:北方网
 

双十一购物狂欢节即将来临,还在犹豫购物车要加什么吗?今年,天津方特重磅推出了一大波惊喜福利,承包你的开心与欢乐。

次卡首发,限时抢购

据悉,本次活动共推出两类单人次卡。5次卡有效期为激活之日起半年(183天),仅需358元。而10次卡的有效期为一年,仅需588元,单次游玩低至58.8元/次。两类次卡不仅可以全园畅玩,还能够节假日通用,简直超值又划算。

购买次卡后,无论是二刷、三刷……N刷都再也不必烦忧。 你可以尽情在世界经典悬挂式过山车“火流星”上畅快飞驰;在色彩斑斓、妙趣横生的“海螺湾”感受海洋的神秘;在浪漫又不失可爱的“旋转木马”上找回童真的乐趣……百余种游乐项目,全天候精彩演艺,让你成为烦恼、压力的“绝缘体”。

门票半价,引爆惊喜

除了次卡福利以外,特惠门票当然也是必不可少的!原价260元的成人日场门票,直降130元。即日起至11月11日,打开淘宝、天猫、飞猪APP,登陆方特旅游旗舰店即可购买特惠门票,需至少提前一天预订。仅需平日一半的价格,就可以去天津方特享受一整天的欢乐!

还在等什么?赶紧打开手机抢购,和小伙伴一起预约欢乐旅程吧!关注天津方特官方微博、微信公众平台可了解更多资讯。(图片由景区提供)

(责编:张静淇、王浩)

推荐阅读

“夜经济”如何红火起来

近期,各地纷纷出台相关推进举措,线上线下业态联手参与,消费者热情高涨,“夜经济”持续走红。繁荣的夜间经济,正逐渐成为支撑消费升级、推动经济增长的重要力量。夜间消费怎样才能更有后劲?管理和配套服务应如何跟上?
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论“夜经济”如何红火起来 近期,各地纷纷出台相关推进举措,线上线下业态联手参与,消费者热情高涨,“夜经济”持续走红。繁荣的夜间经济,正逐渐成为支撑消费升级、推动经济增长的重要力量。夜间消费怎样才能更有后劲?管理和配套服务应如何跟上? 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论


天津市优秀科技工作者


天津市委组织部、市人社局、市科协联合开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”天津市优秀科技工作者标兵和天津市优秀科技工作者评选表彰工作。经过广泛发动,基层推荐,10名科技工作者获得“天津市优秀科技工作者标兵”荣誉称号。
【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情 天津市优秀科技工作者 天津市委组织部、市人社局、市科协联合开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”天津市优秀科技工作者标兵和天津市优秀科技工作者评选表彰工作。经过广泛发动,基层推荐,10名科技工作者获得“天津市优秀科技工作者标兵”荣誉称号。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创