天津发布11月小客车增量指标 个人指标3963个

2019年11月11日09:38  来源:北方网
 
原标题:天津发布11月小客车增量指标 个人指标3963个

记者从天津市交通运输委获悉,截至11月8日24时,参加本期增量指标配置的申请编码共有810558个,其中个人申请编码802351个,企业和团体申请编码8207个。目前,申请人信息已发至各审核单位进行审核,资格审核结果可在11月23日后通过天津市小客车调控管理信息系统网站或到原递交申请的服务窗口查询。

根据《关于2019年11月天津市小客车增量指标配置数量的通告》,本月计划配置小客车增量指标11739个。其中:以摇号方式向单位和个人配置节能车增量指标2299个,其中单位指标1028个、个人指标1271个;以摇号方式向单位和个人配置普通车增量指标4546个,其中单位指标583个、个人指标3963个;以竞价方式向单位和个人配置普通车增量指标4894个,其中单位指标1937个、个人指标2957个。

市交通运输委工作人员介绍,根据指标使用情况统计,2019年3月产生的增量指标因未及时使用而造成失效的共计930个,其中个人节能车指标537个,单位节能车指标9个,个人普通车摇号指标296个,单位普通车摇号指标83个,个人竞价指标1个,单位竞价指标4个。根据规定,逾期未使用的增量指标,按照原配置方式纳入次月配置。因此,上述失效的指标已纳入本月指标数量继续配置。指标持有人要注意指标6个月的有效期限,逾期未使用的,视为放弃指标。以摇号方式取得的指标逾期未使用造成指标作废的,两年内将不能申请参加摇号或竞价获得增量指标。(记者 董立景)

(责编:唐心怡、王浩)

推荐阅读

“夜经济”如何红火起来

近期,各地纷纷出台相关推进举措,线上线下业态联手参与,消费者热情高涨,“夜经济”持续走红。繁荣的夜间经济,正逐渐成为支撑消费升级、推动经济增长的重要力量。夜间消费怎样才能更有后劲?管理和配套服务应如何跟上?
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论“夜经济”如何红火起来 近期,各地纷纷出台相关推进举措,线上线下业态联手参与,消费者热情高涨,“夜经济”持续走红。繁荣的夜间经济,正逐渐成为支撑消费升级、推动经济增长的重要力量。夜间消费怎样才能更有后劲?管理和配套服务应如何跟上? 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论


天津市优秀科技工作者


天津市委组织部、市人社局、市科协联合开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”天津市优秀科技工作者标兵和天津市优秀科技工作者评选表彰工作。经过广泛发动,基层推荐,10名科技工作者获得“天津市优秀科技工作者标兵”荣誉称号。
【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情 天津市优秀科技工作者 天津市委组织部、市人社局、市科协联合开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”天津市优秀科技工作者标兵和天津市优秀科技工作者评选表彰工作。经过广泛发动,基层推荐,10名科技工作者获得“天津市优秀科技工作者标兵”荣誉称号。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创