天津工业大学12名青年教师与高端人才“结对子”

2019年11月24日10:34  来源:北方网
 
原标题:天津工业大学12名青年教师与高端人才“结对子”

  为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,日前,天津工业大学举行第二批高端人才精准传帮带“结对子”签约仪式。

  仪式上,第一批入选传帮带“结对子”培养的青年教师代表和2019年新引进青年教师代表分别作主题报告,号召青年教师“心怀感恩、努力奋斗、勇担使命”,积极参与到学校和国家发展建设中来。活动中,12名新引进青年教师与高端人才合作导师签订“结对子”培养协议 ,结成帮长结合、协同发展“对子”,发挥高端人才引领作用,精准培育青年英才,促进青年人才快速成长。

  据悉,近年来,天津工业大学依托天津市“海河英才”行动计划,实施特色“天工经纬”人才工程,启动“战略科学家”“经纬英才”“天工学者”“天工杰青”“天工百人”等八大人才引育计划,形成了引进、培养、使用、服务、保障五位一体的人才政策体系。本次活动把青年教师培养工作与“不忘初心、牢记使命”主题教育有机结合,是学校党委深入推进主题教育成果落地生根的重要举措,也是加强新教师思想政治引领的重要抓手。(记者段玮)

(责编:李  丹、王浩)

推荐阅读

“夜经济”如何红火起来

近期,各地纷纷出台相关推进举措,线上线下业态联手参与,消费者热情高涨,“夜经济”持续走红。繁荣的夜间经济,正逐渐成为支撑消费升级、推动经济增长的重要力量。夜间消费怎样才能更有后劲?管理和配套服务应如何跟上?
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论“夜经济”如何红火起来 近期,各地纷纷出台相关推进举措,线上线下业态联手参与,消费者热情高涨,“夜经济”持续走红。繁荣的夜间经济,正逐渐成为支撑消费升级、推动经济增长的重要力量。夜间消费怎样才能更有后劲?管理和配套服务应如何跟上? 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论


天津市优秀科技工作者


天津市委组织部、市人社局、市科协联合开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”天津市优秀科技工作者标兵和天津市优秀科技工作者评选表彰工作。经过广泛发动,基层推荐,10名科技工作者获得“天津市优秀科技工作者标兵”荣誉称号。
【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情 天津市优秀科技工作者 天津市委组织部、市人社局、市科协联合开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”天津市优秀科技工作者标兵和天津市优秀科技工作者评选表彰工作。经过广泛发动,基层推荐,10名科技工作者获得“天津市优秀科技工作者标兵”荣誉称号。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创