国漫《姜子牙》大年初一上映 能否超越《哪吒》?

2019年11月27日10:33  来源:中国新闻网
 
原标题:国漫《姜子牙》大年初一上映 能否超越《哪吒》?

《哪吒之魔童降世》之后,另一部备受期待的史诗国产动画《姜子牙》又要与观众见面了。近日,电影《姜子牙》发布“众神之长”亮相海报,姜子牙携神兽四不像首次正式登场。画面中,姜子牙与九尾妖狐神妖两相对峙,大战一触即发。

今年夏天,《哪吒之魔童降世》创下49亿票房记录。作为光线彩条屋影业“中国神话系列”第二部,《姜子牙》筹备至今已四年,是一部集结国内顶尖动画人员的重量级、大制作原创影片。

《姜子牙》以“封神大战”为前情,讲述了姜子牙跨越人、神、妖三界,为苍生而战的史诗传奇。影片一改“众神之长”姜子牙白发老翁、仙风道骨的传统面貌,以“帅大叔”形象登场。此外,传统文学中高大魁梧的姜子牙坐骑四不像也化身为又凶又萌的全新形象,同样令观众眼前一亮。

距电影《姜子牙》上映还有2个月,但该片在各平台均已受到高关注度。日前,该片猫眼想看超20万,在大片云集的“史上最强春节档”位列第二,《大圣归来》《大鱼海棠》《大护法》《哪吒之魔童降世》等国漫纷纷发文,力挺影片上映。

据介绍,电影《姜子牙》导演团队拥有优质的国外动画制作经验:程腾,曾就职美国梦工厂动画;王昕则为顶级游戏公司暴雪前艺术总监,拥有超16年以上CG制作经验。电影《姜子牙》将带来怎样的惊喜,令人期待。

据悉,电影《姜子牙》将于2020年大年初一(1月25日)全国上映。

(责编:唐心怡、王浩)

推荐阅读

“夜经济”如何红火起来

近期,各地纷纷出台相关推进举措,线上线下业态联手参与,消费者热情高涨,“夜经济”持续走红。繁荣的夜间经济,正逐渐成为支撑消费升级、推动经济增长的重要力量。夜间消费怎样才能更有后劲?管理和配套服务应如何跟上?
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论“夜经济”如何红火起来 近期,各地纷纷出台相关推进举措,线上线下业态联手参与,消费者热情高涨,“夜经济”持续走红。繁荣的夜间经济,正逐渐成为支撑消费升级、推动经济增长的重要力量。夜间消费怎样才能更有后劲?管理和配套服务应如何跟上? 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论


天津市优秀科技工作者


天津市委组织部、市人社局、市科协联合开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”天津市优秀科技工作者标兵和天津市优秀科技工作者评选表彰工作。经过广泛发动,基层推荐,10名科技工作者获得“天津市优秀科技工作者标兵”荣誉称号。
【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情 天津市优秀科技工作者 天津市委组织部、市人社局、市科协联合开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”天津市优秀科技工作者标兵和天津市优秀科技工作者评选表彰工作。经过广泛发动,基层推荐,10名科技工作者获得“天津市优秀科技工作者标兵”荣誉称号。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创