天津天海主场5-1胜大连一方 提前一轮完成保级任务

2019年11月28日09:20  来源:北方网
 
原标题:天海主场5-1屠十人一方 提前一轮完成保级任务

北京时间11月27日晚19:35,2019赛季中超联赛第29轮的8场比赛同时打响,其中一场保级焦点战中,天津天海主场迎战大连一方。凭借杨旭梅开二度,雷纳尔迪尼奥、宋株熏与阿兰的进球,天津天海一度以5-0领先对手,下半场伤停补时阶段,替补登场的小将周潇为一方扳回一球。最终天津天海主场5-1战胜大连一方,由于深圳队未能取胜,天津天海得以提前一轮保级成功。

本场比赛是天津天海本赛季的最后一个主场比赛,由于北京人和已经锁定了一个降级名额,另外一支降级的球队将在深圳佳兆业与天津天海之间产生,上轮联赛最后时刻被河南建业绝杀,而深圳佳兆业同样不敌天津泰达,这让天海仍然握有保级的主动权,此役对阵已经无欲无求的大连一方,球队势必全力以赴争取主场收获3分,为自己的保级之路增加重要砝码。

上半时比赛,天海火力全开。第12分钟,王耀鹏解围出现失误,杨旭抓住机会帮助天海取得领先。第32分钟,雷纳尔迪尼奥任意球直挂球门死角扩大领先优势。2分钟后,宋株熏禁区内利用角球机会头球再度改写场上比分。上半场伤停补时阶段,杨旭单刀球轻松破门帮助天海再下一城,上半场天海就已4-0领先一方锁定胜局。

下半场易边再战,天海进攻火力不减,第57分钟,阿兰禁区内机敏摆脱防守打门,为天海再得一分。第76分钟,大连一方球员崔明安危险动作铲倒雷纳尔迪尼奥,经视频裁判提醒后,崔明安被红牌罚下。直至下半场伤停补时阶段,替补登场的小将周潇首次触球便为一方攻入一球。最终比赛结束,天津天海在主场5-1狂胜大连一方,获得一场极其重要的胜利,由于另外一场保级焦点战中,深圳佳兆业在主场遭河南建业3-3逼平,这样第29轮比赛结束,天海已领先深圳4分,提前一轮成功完成保级任务。(记者曹睿智 摄影马成)

双方首发及换人

天津天海:32-孙启斌/18-张诚、17-张晓彬、4-宋株熏、25-糜昊伦/8-姚均晟、26-廖力生(第62分钟,2-吴伟)/16-郑达伦、11-雷纳尔迪尼奥(第77分钟,15-温家宝)、7-阿兰/9-杨旭(第68分钟,38-孙可)

大连一方:1-张翀/11-孙国文、22-董岩锋(第89分钟,36-周潇)、12-周挺、13-王耀鹏、4-李帅/6-朱晓刚(第46分钟,20-汪晋贤)、17-哈姆西克、26-崔明安/9-龙东、10-卡拉斯科(第65分钟,21-博阿滕)

(责编:唐心怡、王浩)

推荐阅读

“夜经济”如何红火起来

近期,各地纷纷出台相关推进举措,线上线下业态联手参与,消费者热情高涨,“夜经济”持续走红。繁荣的夜间经济,正逐渐成为支撑消费升级、推动经济增长的重要力量。夜间消费怎样才能更有后劲?管理和配套服务应如何跟上?
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论“夜经济”如何红火起来 近期,各地纷纷出台相关推进举措,线上线下业态联手参与,消费者热情高涨,“夜经济”持续走红。繁荣的夜间经济,正逐渐成为支撑消费升级、推动经济增长的重要力量。夜间消费怎样才能更有后劲?管理和配套服务应如何跟上? 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论


天津市优秀科技工作者


天津市委组织部、市人社局、市科协联合开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”天津市优秀科技工作者标兵和天津市优秀科技工作者评选表彰工作。经过广泛发动,基层推荐,10名科技工作者获得“天津市优秀科技工作者标兵”荣誉称号。
【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情 天津市优秀科技工作者 天津市委组织部、市人社局、市科协联合开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”天津市优秀科技工作者标兵和天津市优秀科技工作者评选表彰工作。经过广泛发动,基层推荐,10名科技工作者获得“天津市优秀科技工作者标兵”荣誉称号。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创