2019年天津市青少年足球锦标赛落幕

2019年11月29日10:58  来源:新华网
 
原标题:2019年天津市青少年足球锦标赛落幕

  2019年天津市青少年足球锦标赛26日在天津市河北区体育中心闭幕。本次赛事有来自天津的青训基地、学校、社会青训机构的167支队伍、2237名队员进行了381场比赛。

  赛事由天津市足球运动协会和天津市校园足球办公室主办,旨在为天津的青少年球员提供展示、交流的平台,更好地普及、推广足球运动。

  同时,包括天津市青少年足球锦标赛在内的天津青训五大赛事,是天津足球后备人才培养最坚实的平台,也是选拔天津优秀青少年足球人才的重要手段。天津足协每年都会通过这五大赛事来遴选优秀青少年球员前往足球发达国家和地区进行学习交流。(记者张泽伟)

(责编:李  丹、王浩)

推荐阅读

“夜经济”如何红火起来

近期,各地纷纷出台相关推进举措,线上线下业态联手参与,消费者热情高涨,“夜经济”持续走红。繁荣的夜间经济,正逐渐成为支撑消费升级、推动经济增长的重要力量。夜间消费怎样才能更有后劲?管理和配套服务应如何跟上?
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论“夜经济”如何红火起来 近期,各地纷纷出台相关推进举措,线上线下业态联手参与,消费者热情高涨,“夜经济”持续走红。繁荣的夜间经济,正逐渐成为支撑消费升级、推动经济增长的重要力量。夜间消费怎样才能更有后劲?管理和配套服务应如何跟上? 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论


天津市优秀科技工作者


天津市委组织部、市人社局、市科协联合开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”天津市优秀科技工作者标兵和天津市优秀科技工作者评选表彰工作。经过广泛发动,基层推荐,10名科技工作者获得“天津市优秀科技工作者标兵”荣誉称号。
【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情 天津市优秀科技工作者 天津市委组织部、市人社局、市科协联合开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”天津市优秀科技工作者标兵和天津市优秀科技工作者评选表彰工作。经过广泛发动,基层推荐,10名科技工作者获得“天津市优秀科技工作者标兵”荣誉称号。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创