天津市东丽区税务局深入学习贯彻党的十九届四中全会精神

2019年11月29日15:59  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津11月29日电 党的十九届四中全会召开以来,天津市东丽区税务局把学习贯彻全会精神作为当前一项重要政治任务,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,在全局范围内掀起学习贯彻全会精神的热潮。

日前,为帮助党员干部更加深刻透彻地理解党的十九届四中全会精神内涵,东丽区税务局邀请东丽区委党校高级讲师彭义强作专题辅导讲座。彭义强教授以“学习贯彻党的十九届四中全会精神,把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题和全体党员、干部的终身课题”为题,从中国特色社会主义制度和国家治理体系、治理能力之间的关系出发,深入浅出地解读了党的十九届四中全会的重要内容,阐述了开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义。

党员干部一致表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深刻领会党的十九届四中全会精神,进一步提高政治站位,立足本职岗位,在服务国家治理现代化中干在实处、走在前列,争做排头兵,勇当先行军,奋力书写新时代税收事业新篇章。

(责编:唐心怡、王浩)

推荐阅读

“夜经济”如何红火起来

近期,各地纷纷出台相关推进举措,线上线下业态联手参与,消费者热情高涨,“夜经济”持续走红。繁荣的夜间经济,正逐渐成为支撑消费升级、推动经济增长的重要力量。夜间消费怎样才能更有后劲?管理和配套服务应如何跟上?
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论“夜经济”如何红火起来 近期,各地纷纷出台相关推进举措,线上线下业态联手参与,消费者热情高涨,“夜经济”持续走红。繁荣的夜间经济,正逐渐成为支撑消费升级、推动经济增长的重要力量。夜间消费怎样才能更有后劲?管理和配套服务应如何跟上? 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论


天津市优秀科技工作者


天津市委组织部、市人社局、市科协联合开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”天津市优秀科技工作者标兵和天津市优秀科技工作者评选表彰工作。经过广泛发动,基层推荐,10名科技工作者获得“天津市优秀科技工作者标兵”荣誉称号。
【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情 天津市优秀科技工作者 天津市委组织部、市人社局、市科协联合开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”天津市优秀科技工作者标兵和天津市优秀科技工作者评选表彰工作。经过广泛发动,基层推荐,10名科技工作者获得“天津市优秀科技工作者标兵”荣誉称号。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创