天津滨海农商银行持续开展“一起做好事儿”系列公益活动

2019年11月29日16:37  来源:人民网-天津频道
 

近日,天津滨海农商银行携手中国社会福利基金会,发起“一起做好事儿,让你的运动更有意义”公益活动。该活动按照1万步兑换1元爱心基金的方式,将微信步数兑换成爱心款项,向中国社会福利基金会“免费午餐基金”项目发起配捐。社会公众通过线上捐步的方式参与,捐助四元钱即可让贫困地区的一个孩子吃上一顿热腾腾的午餐。

吸引2000余人参与,共计捐出2100余万步,可为贫困地区的孩子提供525顿免费午餐,这是天津滨海农村商业银行“一起做好事儿,让你的运动更有意义”公益活动两周的成绩单。

做公益从来不是个人的事,而是需要全社会的共同努力。天津滨海农商银行始终怀揣一颗赤子之心,致力于成为“人人可公益的创联者”,积极践行社会责任。该行将持续打造“一起做好事儿”的公益品牌,通过开展常态化、互动性、易参与的公益活动,做百姓身边有温度的银行。

(责编:唐心怡、王浩)

推荐阅读

“夜经济”如何红火起来

近期,各地纷纷出台相关推进举措,线上线下业态联手参与,消费者热情高涨,“夜经济”持续走红。繁荣的夜间经济,正逐渐成为支撑消费升级、推动经济增长的重要力量。夜间消费怎样才能更有后劲?管理和配套服务应如何跟上?
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论“夜经济”如何红火起来 近期,各地纷纷出台相关推进举措,线上线下业态联手参与,消费者热情高涨,“夜经济”持续走红。繁荣的夜间经济,正逐渐成为支撑消费升级、推动经济增长的重要力量。夜间消费怎样才能更有后劲?管理和配套服务应如何跟上? 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论


天津市优秀科技工作者


天津市委组织部、市人社局、市科协联合开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”天津市优秀科技工作者标兵和天津市优秀科技工作者评选表彰工作。经过广泛发动,基层推荐,10名科技工作者获得“天津市优秀科技工作者标兵”荣誉称号。
【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情 天津市优秀科技工作者 天津市委组织部、市人社局、市科协联合开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”天津市优秀科技工作者标兵和天津市优秀科技工作者评选表彰工作。经过广泛发动,基层推荐,10名科技工作者获得“天津市优秀科技工作者标兵”荣誉称号。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创