京津冀书香城市协同发展交流会 营造书香氛围

2019年12月01日15:37  来源:北方网
 
原标题:京津冀书香城市协同发展交流会 营造书香氛围

  昨日,“京津冀书香城市协同发展交流会”在和平区图书馆举行。来自京津冀共8家图书馆的工作人员齐聚一堂,围绕“发挥总分馆制优势 助推提升服务效能”主题深入交流。此次活动由和平区委宣传部主办,和平区文化和旅游局、和平区图书馆承办。

  交流会上,大家展示成果并交流讨论,扩展三地图书馆发展思路,分享针对促进全民阅读、营造书香氛围的思考。活动相关负责人表示,希望通过本次交流会进一步加强京津冀文化协同发展联系,为助推全民阅读工作不断向前发展、提升公共文化服务效能积累宝贵经验。(刘莉莉)

(责编:崔新耀、王浩)

推荐阅读

“夜经济”如何红火起来

近期,各地纷纷出台相关推进举措,线上线下业态联手参与,消费者热情高涨,“夜经济”持续走红。繁荣的夜间经济,正逐渐成为支撑消费升级、推动经济增长的重要力量。夜间消费怎样才能更有后劲?管理和配套服务应如何跟上?
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论“夜经济”如何红火起来 近期,各地纷纷出台相关推进举措,线上线下业态联手参与,消费者热情高涨,“夜经济”持续走红。繁荣的夜间经济,正逐渐成为支撑消费升级、推动经济增长的重要力量。夜间消费怎样才能更有后劲?管理和配套服务应如何跟上? 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论


天津市优秀科技工作者


天津市委组织部、市人社局、市科协联合开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”天津市优秀科技工作者标兵和天津市优秀科技工作者评选表彰工作。经过广泛发动,基层推荐,10名科技工作者获得“天津市优秀科技工作者标兵”荣誉称号。
【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情 天津市优秀科技工作者 天津市委组织部、市人社局、市科协联合开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”天津市优秀科技工作者标兵和天津市优秀科技工作者评选表彰工作。经过广泛发动,基层推荐,10名科技工作者获得“天津市优秀科技工作者标兵”荣誉称号。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创