天津市青年创新创业创优工作总结表彰会举行

2019年12月02日09:23  来源:北方网
 
原标题:天津市青年创新创业创优工作总结表彰会举行

11月30日,“向青年汇报”2019年天津市青年创新创业创优工作总结表彰会举行。会上对第六届天津青年创新创业大赛以及2019年天津市青年职业技能大赛中的医护、银行、邮政、美发美容等行业赛事获奖选手进行表彰,同时还揭晓了2019年度天津市青工职业技能大赛、天津市少先队辅导员技能大赛、天津市机关事业单位青年写作竞赛等赛事的获奖名单。该活动通过表彰先进,进一步推动全市青年在生产、经营、管理、服务中展现职业文明,创造一流业绩。

活动中,青年企业家代表巩书凯、青年医生郑向前、“快递小哥”卢喜文、优秀少先队辅导员刘艺璇、“青年马克思主义者培养工程”第一期学员陈佳星等优秀青年代表分别讲述自己的奋斗故事。他们或在平凡的岗位上创造了突出业绩,或在服务群众中弘扬了职业文明,或在攻坚克难中展现了青春风采,或在改革创新中贡献了智慧力量。他们的事迹充分展示了天津青年一代的风采,是青年们在各行各业奋力拼搏、建功立业的典型。(记者 段玮)

(责编:唐心怡、王浩)

推荐阅读

“夜经济”如何红火起来

近期,各地纷纷出台相关推进举措,线上线下业态联手参与,消费者热情高涨,“夜经济”持续走红。繁荣的夜间经济,正逐渐成为支撑消费升级、推动经济增长的重要力量。夜间消费怎样才能更有后劲?管理和配套服务应如何跟上?
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论“夜经济”如何红火起来 近期,各地纷纷出台相关推进举措,线上线下业态联手参与,消费者热情高涨,“夜经济”持续走红。繁荣的夜间经济,正逐渐成为支撑消费升级、推动经济增长的重要力量。夜间消费怎样才能更有后劲?管理和配套服务应如何跟上? 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论


天津市优秀科技工作者


天津市委组织部、市人社局、市科协联合开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”天津市优秀科技工作者标兵和天津市优秀科技工作者评选表彰工作。经过广泛发动,基层推荐,10名科技工作者获得“天津市优秀科技工作者标兵”荣誉称号。
【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情 天津市优秀科技工作者 天津市委组织部、市人社局、市科协联合开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”天津市优秀科技工作者标兵和天津市优秀科技工作者评选表彰工作。经过广泛发动,基层推荐,10名科技工作者获得“天津市优秀科技工作者标兵”荣誉称号。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创

热点排行