1月26日晨新增的3例新型冠状病毒感染的肺炎确诊患者已转至海河医院治疗

2020年01月26日15:15  来源:北方网
 
原标题:【快讯】1月26日晨新增的3例新型冠状病毒感染肺炎确诊患者已转至海河医院治疗

刚刚记者从市疾控中心获悉,1月26日晨新增的新型冠状病毒感染的肺炎确诊患者田某某(女,55岁)、韩某某(女,79岁)、陈某某(男,19岁)均已转至海河医院治疗,均为轻症病例,目前生命体征平稳。其中,第11例患者田某某为第6例确诊患者的家属,第12例患者韩某某、13例患者陈某某为第5例确诊患者的家属,此前均已作为密切接触者接受医学观察。(记者 彭俊勇 刘畅)

(责编:唐心怡、王浩)

推荐阅读

滨海高新区按下未来五年高质量发展快进键

高新区将认真贯彻市委、区委的决策部署,用汗水浇灌收获,以实干笃定前行,在加快建设“五个现代化天津”和“繁荣宜居智慧的现代化海滨城市”的实践中,担当高新责任、展现高新作为、做出高新贡献,奋力谱写新时代自创区建设新篇章!
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论滨海高新区按下未来五年高质量发展快进键 高新区将认真贯彻市委、区委的决策部署,用汗水浇灌收获,以实干笃定前行,在加快建设“五个现代化天津”和“繁荣宜居智慧的现代化海滨城市”的实践中,担当高新责任、展现高新作为、做出高新贡献,奋力谱写新时代自创区建设新篇章! 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论


15个委办局晒出“民生成绩单”

各委办局主要负责人先后走进直播间,围绕民生热点问题,与群众代表、听众、网友和专家学者交流互动,倾听群众意见、诉求,现场回应群众关切,让各部门能够直接听民意、解民忧、纾民怨,为改进工作提供参考。
【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情 15个委办局晒出“民生成绩单” 各委办局主要负责人先后走进直播间,围绕民生热点问题,与群众代表、听众、网友和专家学者交流互动,倾听群众意见、诉求,现场回应群众关切,让各部门能够直接听民意、解民忧、纾民怨,为改进工作提供参考。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创