天津市税务局第三税务分局将防疫物资送到社区

2020年02月13日16:55  来源:人民网-天津频道
 

2月13日,天津市税务局第三税务分局机关党委书记、局长李刚和副局长李端敏带队到和平区小白楼大同道社区进行走访慰问,为社区送去了测温仪和84消毒液等防疫物资。

自新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作开展以来,第三税务分局在确保各项税收工作有条不紊开展的同时,全局上下协同,深入配合单位所在地社区疫情防控工作,积极响应、稳妥落实各项防疫举措。在此次走访慰问中,第三税务分局向战斗在防疫一线的社区工作人员了解了社区的防疫情况,与小白楼街委会和大同道居委会共商社区疫情防控工作,承诺为社区提供必要的人力、物力支持,竭尽全力帮助解决社区防疫的难题。

李刚表示,疫情当前,社区防疫是重点也是关键,更是我们党员干部应当发光发热的主战场。下一步,第三税务分局将深入配合社区各项防控举措,积极组织动员党员干部投身社区疫情防控工作,与社区街道携手同防共治,坚决打赢这场疫情防控攻坚战。

(责编:陶建、王浩)

推荐阅读

滨海高新区按下未来五年高质量发展快进键

高新区将认真贯彻市委、区委的决策部署,用汗水浇灌收获,以实干笃定前行,在加快建设“五个现代化天津”和“繁荣宜居智慧的现代化海滨城市”的实践中,担当高新责任、展现高新作为、做出高新贡献,奋力谱写新时代自创区建设新篇章!
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论滨海高新区按下未来五年高质量发展快进键 高新区将认真贯彻市委、区委的决策部署,用汗水浇灌收获,以实干笃定前行,在加快建设“五个现代化天津”和“繁荣宜居智慧的现代化海滨城市”的实践中,担当高新责任、展现高新作为、做出高新贡献,奋力谱写新时代自创区建设新篇章! 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论


15个委办局晒出“民生成绩单”

各委办局主要负责人先后走进直播间,围绕民生热点问题,与群众代表、听众、网友和专家学者交流互动,倾听群众意见、诉求,现场回应群众关切,让各部门能够直接听民意、解民忧、纾民怨,为改进工作提供参考。
【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情 15个委办局晒出“民生成绩单” 各委办局主要负责人先后走进直播间,围绕民生热点问题,与群众代表、听众、网友和专家学者交流互动,倾听群众意见、诉求,现场回应群众关切,让各部门能够直接听民意、解民忧、纾民怨,为改进工作提供参考。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创