税务干部下沉社区战疫情

2020年03月31日14:56  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津3月31日电 (唐心怡)3月30日一早,天津市和平区小白楼大同道社区工作人员将一面锦旗送到天津市税务局第三税务分局建设路办公区,感谢分局全体党员干部职工在疫情期间对大同道社区疫情防控工作做出的努力和贡献。

自疫情发生后,第三税务分局第一时间主动联系大同道社区,深入配合单位所在地社区疫情防控工作,在为社区无偿送去防疫物资的基础上,主动承接了大同道社区台儿庄路3号楼小区的值守工作。自2月18日以来,分局在职党员干部职工共120人参与社区值守,每天12小时、6个时间班次不间断值守,积极排班排表下沉一线,配合社区做好人员登记、体温测量、防疫宣传等工作,扎牢社区疫情防控关口,为居民群众筑起坚不可破的疫情“防火墙”。锦旗代表着一份认可,更代表一份责任和激励。

第三税务分局机关党委书记、局长李刚在接过锦旗时表示:“这面锦旗不仅是社区居委会的心意,更是社区居民对我们工作的肯定。第三税务分局将继续严防死守,落实落细各项防控措施,和社区工作人员一道,同筑坚强堡垒,打赢疫情防控阻击战。”

(责编:唐心怡、王浩)

推荐阅读

滨海高新区按下未来五年高质量发展快进键

高新区将认真贯彻市委、区委的决策部署,用汗水浇灌收获,以实干笃定前行,在加快建设“五个现代化天津”和“繁荣宜居智慧的现代化海滨城市”的实践中,担当高新责任、展现高新作为、做出高新贡献,奋力谱写新时代自创区建设新篇章!
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论滨海高新区按下未来五年高质量发展快进键 高新区将认真贯彻市委、区委的决策部署,用汗水浇灌收获,以实干笃定前行,在加快建设“五个现代化天津”和“繁荣宜居智慧的现代化海滨城市”的实践中,担当高新责任、展现高新作为、做出高新贡献,奋力谱写新时代自创区建设新篇章! 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论


15个委办局晒出“民生成绩单”

各委办局主要负责人先后走进直播间,围绕民生热点问题,与群众代表、听众、网友和专家学者交流互动,倾听群众意见、诉求,现场回应群众关切,让各部门能够直接听民意、解民忧、纾民怨,为改进工作提供参考。
【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情 15个委办局晒出“民生成绩单” 各委办局主要负责人先后走进直播间,围绕民生热点问题,与群众代表、听众、网友和专家学者交流互动,倾听群众意见、诉求,现场回应群众关切,让各部门能够直接听民意、解民忧、纾民怨,为改进工作提供参考。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创