恒大开建世界最大专业足球场

2020年04月17日14:22  来源:天津日报
 
原标题:恒大开建世界最大专业足球场(图)

  于汉超涂改车牌号码被广州警方行政拘留15天,继而被恒大开除成为最近热门话题。素以敢言而著称的郝海东将“炮口”对准恒大老板许家印,于汉超昔日队友也纷纷为其“求放过”。

  郝海东在个人微博上写道:“郝海东在这里跟许家印说一声,尊重一下劳动法,这个行为够不够解除合同的程度,别把足球运动员都当成工具,给自己留点后路。”于汉超的确犯了错误,必须受到应有惩罚,这是无疑的。但是,于汉超故意涂改车牌号码的行为,和酒驾、醉驾等危险驾驶行为还有区别,虽然恒大有《三九队规》,但开除的做法显然是有不能服众的地方。郜林、杨旭等前恒大队友纷纷表示,恒大应该给于汉超改正的机会,不要一棍子打死。

  广州恒大足球场昨天正式开工,许家印及恒大教练员、球员出席开工仪式。该球场总投资超过120亿元,可容纳10万名观众,建成后将超越西甲豪门巴塞罗那的诺坎普球场,成为世界上最大的专业足球场。(记者 赵睿)

(责编:韩昱君、王浩)

推荐阅读

滨海高新区按下未来五年高质量发展快进键

高新区将认真贯彻市委、区委的决策部署,用汗水浇灌收获,以实干笃定前行,在加快建设“五个现代化天津”和“繁荣宜居智慧的现代化海滨城市”的实践中,担当高新责任、展现高新作为、做出高新贡献,奋力谱写新时代自创区建设新篇章!
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论滨海高新区按下未来五年高质量发展快进键 高新区将认真贯彻市委、区委的决策部署,用汗水浇灌收获,以实干笃定前行,在加快建设“五个现代化天津”和“繁荣宜居智慧的现代化海滨城市”的实践中,担当高新责任、展现高新作为、做出高新贡献,奋力谱写新时代自创区建设新篇章! 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论


15个委办局晒出“民生成绩单”

各委办局主要负责人先后走进直播间,围绕民生热点问题,与群众代表、听众、网友和专家学者交流互动,倾听群众意见、诉求,现场回应群众关切,让各部门能够直接听民意、解民忧、纾民怨,为改进工作提供参考。
【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情 15个委办局晒出“民生成绩单” 各委办局主要负责人先后走进直播间,围绕民生热点问题,与群众代表、听众、网友和专家学者交流互动,倾听群众意见、诉求,现场回应群众关切,让各部门能够直接听民意、解民忧、纾民怨,为改进工作提供参考。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创