第四届全国智能制造创新创业大赛京东专场赛在津启动

2020年04月28日17:04  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津4月28日电 28日上午,由中国产业互联网发展联盟、国家工业信息安全研究发展中心、京东集团指导、天津市河西区人民政府与京东智联云联合主办的第四届全国智能制造创新创业大赛京东专场赛暨京东智联云智能城市解决方案挑战赛启动仪式在天津市河西区成功举办。

大赛在津启动。主办方供图

本次启动仪式响应疫情防控关键阶段的要求,紧扣模式创新、手段创新的赛事要求,采用“云上启动”,搭建涵盖行业精英领袖、专家学者、投资机构、媒体多位一体的平台,实现多地线上同步连线,充分发挥大会对智慧城市产业发展的风向性、引领性作用,共同寻求以人工智能、物联网、大数据为技术支撑并应用于城市公共服务、民生服务、产业服务的好项目落地。

同时,京东智联云还将提供100万+京东云资源补贴、10亿+京东AI技术调用、10亿+京东及其生态合作产业基金投资对接、100万+京东营销资源等助企政策赋能优秀项目,积极支持参赛项目团队落户天津,加快推动河西区智慧城市与数字经济产业高质量发展。

企业可通过大赛官网报名。

(责编:孙一凡、王浩)

推荐阅读

滨海高新区按下未来五年高质量发展快进键

高新区将认真贯彻市委、区委的决策部署,用汗水浇灌收获,以实干笃定前行,在加快建设“五个现代化天津”和“繁荣宜居智慧的现代化海滨城市”的实践中,担当高新责任、展现高新作为、做出高新贡献,奋力谱写新时代自创区建设新篇章!
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论滨海高新区按下未来五年高质量发展快进键 高新区将认真贯彻市委、区委的决策部署,用汗水浇灌收获,以实干笃定前行,在加快建设“五个现代化天津”和“繁荣宜居智慧的现代化海滨城市”的实践中,担当高新责任、展现高新作为、做出高新贡献,奋力谱写新时代自创区建设新篇章! 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论


15个委办局晒出“民生成绩单”

各委办局主要负责人先后走进直播间,围绕民生热点问题,与群众代表、听众、网友和专家学者交流互动,倾听群众意见、诉求,现场回应群众关切,让各部门能够直接听民意、解民忧、纾民怨,为改进工作提供参考。
【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情 15个委办局晒出“民生成绩单” 各委办局主要负责人先后走进直播间,围绕民生热点问题,与群众代表、听众、网友和专家学者交流互动,倾听群众意见、诉求,现场回应群众关切,让各部门能够直接听民意、解民忧、纾民怨,为改进工作提供参考。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创