邮储银行天津分行综合贡献度模式小微易贷纾困微型企业

2020年05月14日10:56  来源:人民网-天津频道
 

近日,天津一家工业缝纫设备销售企业获得了邮储银行天津分行发放的40万元小微易贷综合贡献度模式贷款,解决了复工后短期资金紧缺的难题。

据了解,该企业原本是邮储银行天津分行的老客户,2018年11月企业在天津分行申请办理了小微易贷发票模式的小企业贷款,该笔贷款于2019年已结清。此次疫情发生后,客户经理第一时间对客户进行慰问,详细了解了客户防疫情况以及融资需求。经了解,该企业受疫情影响需延期复工,复工后会有融资需求。此时天津分行小微易贷综合贡献度模式刚刚上线,客户经理即刻为该企业进行额度测算,此外由于该企业负责人自身原因,出行不便,客户经理全程上门服务,并指导客户进行网银操作,线上申请,审批,支用,发放,快速为客户解决了复工所需资金的燃眉之急。

综合贡献度模式小微易贷产品主要针对邮储银行有结算但无贷款客户,以客户在邮储银行资金结算、日均沉淀等数据为依据为客户量身打造的信用类服务产品。该产品采取全流程线上操作,最快一个工作日即能完成贷款发放,具有审批通过率高、速度快、操作便捷等特点。

(责编:孙一凡、王浩)

推荐阅读

滨海高新区按下未来五年高质量发展快进键

高新区将认真贯彻市委、区委的决策部署,用汗水浇灌收获,以实干笃定前行,在加快建设“五个现代化天津”和“繁荣宜居智慧的现代化海滨城市”的实践中,担当高新责任、展现高新作为、做出高新贡献,奋力谱写新时代自创区建设新篇章!
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论滨海高新区按下未来五年高质量发展快进键 高新区将认真贯彻市委、区委的决策部署,用汗水浇灌收获,以实干笃定前行,在加快建设“五个现代化天津”和“繁荣宜居智慧的现代化海滨城市”的实践中,担当高新责任、展现高新作为、做出高新贡献,奋力谱写新时代自创区建设新篇章! 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论


15个委办局晒出“民生成绩单”

各委办局主要负责人先后走进直播间,围绕民生热点问题,与群众代表、听众、网友和专家学者交流互动,倾听群众意见、诉求,现场回应群众关切,让各部门能够直接听民意、解民忧、纾民怨,为改进工作提供参考。
【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情 15个委办局晒出“民生成绩单” 各委办局主要负责人先后走进直播间,围绕民生热点问题,与群众代表、听众、网友和专家学者交流互动,倾听群众意见、诉求,现场回应群众关切,让各部门能够直接听民意、解民忧、纾民怨,为改进工作提供参考。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创