津城入选“科创中国”

2020年06月26日11:10  来源:天津日报
 
原标题:津城入选“科创中国”

  第四届世界智能大会期间,“科创中国”科技服务团天津(云上)供需对接会以视频会议的形式召开。中国科协组织实施2020年服务科技经济融合发展行动,打造“科创中国”品牌。我市被纳入首批试点省市,滨海新区被纳入首批试点城市。

  会上,中国自动化学会、中国机械工程学会、中国通信学会与市科协通过“云签约”的形式,签署了服务科技经济融合发展战略合作协议,从建立全国学会服务站、科技咨询、产品研发等8个方面为我市企业提供全方位服务。中国电工技术学会与天大求实电力新技术公司、天津瑞能电气公司签订了会企合作协议,为企业定制个性化技术创新服务方案。(记者 张璐)

(责编:韩昱君、陶建)

推荐阅读

滨海高新区按下未来五年高质量发展快进键

高新区将认真贯彻市委、区委的决策部署,用汗水浇灌收获,以实干笃定前行,在加快建设“五个现代化天津”和“繁荣宜居智慧的现代化海滨城市”的实践中,担当高新责任、展现高新作为、做出高新贡献,奋力谱写新时代自创区建设新篇章!
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论滨海高新区按下未来五年高质量发展快进键 高新区将认真贯彻市委、区委的决策部署,用汗水浇灌收获,以实干笃定前行,在加快建设“五个现代化天津”和“繁荣宜居智慧的现代化海滨城市”的实践中,担当高新责任、展现高新作为、做出高新贡献,奋力谱写新时代自创区建设新篇章! 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论


15个委办局晒出“民生成绩单”

各委办局主要负责人先后走进直播间,围绕民生热点问题,与群众代表、听众、网友和专家学者交流互动,倾听群众意见、诉求,现场回应群众关切,让各部门能够直接听民意、解民忧、纾民怨,为改进工作提供参考。
【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情 15个委办局晒出“民生成绩单” 各委办局主要负责人先后走进直播间,围绕民生热点问题,与群众代表、听众、网友和专家学者交流互动,倾听群众意见、诉求,现场回应群众关切,让各部门能够直接听民意、解民忧、纾民怨,为改进工作提供参考。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创