天津:1892人核酸检测均为阴性

2020年06月28日11:22  来源:今晚报
 
原标题:1892人核酸检测均为阴性

记者从市疾控中心获悉,截至6月26日16时,对天津海鲜批发市场外环境和水产海鲜、牛羊肉标本采样8131份,已全部完成核酸检测,均为阴性。

截至6月26日16时,全市排查涉及疫情新发地区活动人员11321人,其中具有暴露史人员1892人,均采取集中隔离医学观察,已全部完成核酸检测,均为阴性。排查暴露人员的密切接触者4083人,均采取居家医学观察措施。排查从事销售、储运、加工人员12106人并采集咽拭子样本,已全部完成核酸检测,均为阴性。(记者 黄建高)

(责编:唐心怡、张静淇)

推荐阅读

滨海高新区按下未来五年高质量发展快进键

高新区将认真贯彻市委、区委的决策部署,用汗水浇灌收获,以实干笃定前行,在加快建设“五个现代化天津”和“繁荣宜居智慧的现代化海滨城市”的实践中,担当高新责任、展现高新作为、做出高新贡献,奋力谱写新时代自创区建设新篇章!
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论滨海高新区按下未来五年高质量发展快进键 高新区将认真贯彻市委、区委的决策部署,用汗水浇灌收获,以实干笃定前行,在加快建设“五个现代化天津”和“繁荣宜居智慧的现代化海滨城市”的实践中,担当高新责任、展现高新作为、做出高新贡献,奋力谱写新时代自创区建设新篇章! 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论


15个委办局晒出“民生成绩单”

各委办局主要负责人先后走进直播间,围绕民生热点问题,与群众代表、听众、网友和专家学者交流互动,倾听群众意见、诉求,现场回应群众关切,让各部门能够直接听民意、解民忧、纾民怨,为改进工作提供参考。
【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情 15个委办局晒出“民生成绩单” 各委办局主要负责人先后走进直播间,围绕民生热点问题,与群众代表、听众、网友和专家学者交流互动,倾听群众意见、诉求,现场回应群众关切,让各部门能够直接听民意、解民忧、纾民怨,为改进工作提供参考。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创