天津滨海新区多个先进典型获市级精神文明建设荣誉

2020年09月06日17:31  来源:滨海时报
 
原标题:新区多个先进典型获市级精神文明建设荣誉

记者昨日从区文明办了解到,在由天津市委宣传部、市文明办等单位联合发布的“2019年度天津市学雷锋志愿服务‘六个一批’先进典型名单”和由市文明办、市关工委发布的“关于表彰2019年度优秀‘五爱’教育阵地和优秀辅导员的决定”中,新区多个先进典型受到表彰。

新区荣膺天津市学雷锋志愿服务“六个一批”的单位、个人共计11个,其中南开大学滨海学院青年志愿者协会、滨海新区祥羽孤独症康复中心、滨海新区青年梦想家、滨海新区求是义工联合会获“2019年天津市优秀志愿服务团队”称号;滨海新区“文博小使者”项目获评“2019年天津市优秀志愿服务项目”;塘沽街道馨苑社区、寨上街道朝阳花园社区获评“2019年天津市优秀志愿服务社区”;王红、叶圣杰获评“2019年天津市优秀志愿服务工作者”;滨海新区塘沽中心血站金街无偿献血屋、古林街福汇园社区志愿服务V站获得“2019年天津市优秀志愿服务V站”称号。

新区入选2019年度全市优秀“五爱”教育阵地名单的有古林街道福汇园社区和新河街道高辛里社区;汉沽区域关工委秘书长张励军、杭州道街吉庆里社区副主任邵悦、大港街福安里社区副主任李晴、汉沽街田华里社区关工委成员王会银获得“2019年度优秀‘五爱’教育阵地辅导员”荣誉称号。(记者 范炳菲)

(责编:唐心怡、崔新耀)

推荐阅读

滨海高新区按下未来五年高质量发展快进键

高新区将认真贯彻市委、区委的决策部署,用汗水浇灌收获,以实干笃定前行,在加快建设“五个现代化天津”和“繁荣宜居智慧的现代化海滨城市”的实践中,担当高新责任、展现高新作为、做出高新贡献,奋力谱写新时代自创区建设新篇章!
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论滨海高新区按下未来五年高质量发展快进键 高新区将认真贯彻市委、区委的决策部署,用汗水浇灌收获,以实干笃定前行,在加快建设“五个现代化天津”和“繁荣宜居智慧的现代化海滨城市”的实践中,担当高新责任、展现高新作为、做出高新贡献,奋力谱写新时代自创区建设新篇章! 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论


15个委办局晒出“民生成绩单”

各委办局主要负责人先后走进直播间,围绕民生热点问题,与群众代表、听众、网友和专家学者交流互动,倾听群众意见、诉求,现场回应群众关切,让各部门能够直接听民意、解民忧、纾民怨,为改进工作提供参考。
【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情 15个委办局晒出“民生成绩单” 各委办局主要负责人先后走进直播间,围绕民生热点问题,与群众代表、听众、网友和专家学者交流互动,倾听群众意见、诉求,现场回应群众关切,让各部门能够直接听民意、解民忧、纾民怨,为改进工作提供参考。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创