天津2名个人和1个集体获2020年全国脱贫攻坚奖

2020年10月18日10:07  来源:天津日报
 
原标题:我市2名个人和1个集体获2020年全国脱贫攻坚奖

昨日,国务院扶贫开发领导小组发布《关于表彰2020年全国脱贫攻坚奖的决定》。

《决定》指出,在脱贫攻坚伟大进程中涌现出了一大批先进单位和先进个人,他们以实际行动诠释了新时代的脱贫攻坚精神,彰显了中国共产党领导的政治优势和中国特色社会主义的制度优势。在今年的获奖名单中,天津共有2名个人和1个集体入选。其中,天津市海河医院院长沈军被授予“2020年全国脱贫攻坚奖贡献奖”称号,天津红日药业股份有限公司董事长姚小青被授予“2020年全国脱贫攻坚奖奉献奖”称号,天津食品集团有限公司被授予“2020年全国脱贫攻坚奖组织创新奖”称号。

此外,天津市2020年扶贫协作和支援合作工作先进集体先进个人颁奖仪式也于日前举行,天津食品集团商贸有限公司、天津市慈善协会等在内的52个先进集体,以及沈军、罗思维、杨晖、魏丰等71名先进个人受到表彰。(记者 孟兴)

(责编:唐心怡、陶建)

推荐阅读

滨海高新区按下未来五年高质量发展快进键

高新区将认真贯彻市委、区委的决策部署,用汗水浇灌收获,以实干笃定前行,在加快建设“五个现代化天津”和“繁荣宜居智慧的现代化海滨城市”的实践中,担当高新责任、展现高新作为、做出高新贡献,奋力谱写新时代自创区建设新篇章!
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论滨海高新区按下未来五年高质量发展快进键 高新区将认真贯彻市委、区委的决策部署,用汗水浇灌收获,以实干笃定前行,在加快建设“五个现代化天津”和“繁荣宜居智慧的现代化海滨城市”的实践中,担当高新责任、展现高新作为、做出高新贡献,奋力谱写新时代自创区建设新篇章! 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论


15个委办局晒出“民生成绩单”

各委办局主要负责人先后走进直播间,围绕民生热点问题,与群众代表、听众、网友和专家学者交流互动,倾听群众意见、诉求,现场回应群众关切,让各部门能够直接听民意、解民忧、纾民怨,为改进工作提供参考。
【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情 15个委办局晒出“民生成绩单” 各委办局主要负责人先后走进直播间,围绕民生热点问题,与群众代表、听众、网友和专家学者交流互动,倾听群众意见、诉求,现场回应群众关切,让各部门能够直接听民意、解民忧、纾民怨,为改进工作提供参考。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创