邮储银行:服务“零距离” 为客户解难题

2021年02月22日10:59  来源:人民网-天津频道
 

近日,一位步履蹒跚的八旬老人在家人的搀扶下走进邮储银行滨海新区杭州道支行亲手将感谢锦旗交到网点工作人员手中。

老人名叫胡广明,几天前老人独自到网点办理业务,为儿子支取一笔住院治疗费,但是办理取款时工作人员发现存折密码锁定,而办理密码重置业务需要老人的儿子亲自办理。“我儿子生病住院,不能来怎么办?这是他的治疗费啊,今天必须筹齐,否则会延误治疗啊。”老人一听了着急。工作人员听闻后,边安抚老人边向上级领导汇报。“我们得知情况后,决定开展上门延伸服务,但是因为疫情防控的原因,客户所在的医院不允许工作人员上门核实相关情况,这种情况我们以前也没有遇到过。”网点负责人表示。

特殊时期特殊办法,杭州道支行的工作人员并没有放弃,多次与医院沟通,最终与病人的主治医师通过视频电话的方式核实情况,经过核查情况属实后,为客户办理了取款业务。

“邮储银行的工作人员都是热心肠,我儿子能顺利接受治疗,多亏了邮储银行的工作人员。”顺利办理业务后,老人高兴地说。

(责编:孙一凡、王浩)

推荐阅读

滨海高新区按下未来五年高质量发展快进键

高新区将认真贯彻市委、区委的决策部署,用汗水浇灌收获,以实干笃定前行,在加快建设“五个现代化天津”和“繁荣宜居智慧的现代化海滨城市”的实践中,担当高新责任、展现高新作为、做出高新贡献,奋力谱写新时代自创区建设新篇章!
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论滨海高新区按下未来五年高质量发展快进键 高新区将认真贯彻市委、区委的决策部署,用汗水浇灌收获,以实干笃定前行,在加快建设“五个现代化天津”和“繁荣宜居智慧的现代化海滨城市”的实践中,担当高新责任、展现高新作为、做出高新贡献,奋力谱写新时代自创区建设新篇章! 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论


15个委办局晒出“民生成绩单”

各委办局主要负责人先后走进直播间,围绕民生热点问题,与群众代表、听众、网友和专家学者交流互动,倾听群众意见、诉求,现场回应群众关切,让各部门能够直接听民意、解民忧、纾民怨,为改进工作提供参考。
【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情 15个委办局晒出“民生成绩单” 各委办局主要负责人先后走进直播间,围绕民生热点问题,与群众代表、听众、网友和专家学者交流互动,倾听群众意见、诉求,现场回应群众关切,让各部门能够直接听民意、解民忧、纾民怨,为改进工作提供参考。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创