中国人寿天津市蓟州区支公司党支部开展党史学习教育活动

2021年04月07日13:30  来源:人民网-天津频道
 

4月6日,中国人寿天津市蓟州区支公司党支部在盘山烈士陵园举办“铭记光辉历程、牢记伟大贡献”主题祭扫活动。

活动中,全体党员参观了盘山抗日斗争事迹陈列馆。馆内展出了抗日战争时期的珍贵革命文物和大量文献资料与图片,生动形象地介绍了盘山抗日根据地军民可歌可泣的感人事迹。

随后,全体党员来到抗日纪念碑前举行祭扫仪式。全体齐唱国歌后,全场肃立,向为民族独立、人民解放事业英勇献身的烈士默哀,并向烈士纪念碑敬献花圈,表达对先烈们的缅怀之情。盘山烈士陵园松柏苍郁,肃穆庄严。烈士纪念碑巍然矗立,纪念碑上“光荣烈士永垂不朽”八个大字光芒耀眼。

中国人寿天津市蓟州区支公司党支部在学习中吸收党的历史养分,汲取革命先烈的历史精神,面对党史重温党的艰苦奋斗精神,追寻革命先辈的红色足迹,以铿锵有力的声音表达对党忠诚坚定信仰,以切实的行动践行责任与担当。

(责编:唐心怡、王浩)

推荐阅读

滨海高新区按下未来五年高质量发展快进键

高新区将认真贯彻市委、区委的决策部署,用汗水浇灌收获,以实干笃定前行,在加快建设“五个现代化天津”和“繁荣宜居智慧的现代化海滨城市”的实践中,担当高新责任、展现高新作为、做出高新贡献,奋力谱写新时代自创区建设新篇章!
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论滨海高新区按下未来五年高质量发展快进键 高新区将认真贯彻市委、区委的决策部署,用汗水浇灌收获,以实干笃定前行,在加快建设“五个现代化天津”和“繁荣宜居智慧的现代化海滨城市”的实践中,担当高新责任、展现高新作为、做出高新贡献,奋力谱写新时代自创区建设新篇章! 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论


15个委办局晒出“民生成绩单”

各委办局主要负责人先后走进直播间,围绕民生热点问题,与群众代表、听众、网友和专家学者交流互动,倾听群众意见、诉求,现场回应群众关切,让各部门能够直接听民意、解民忧、纾民怨,为改进工作提供参考。
【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情 15个委办局晒出“民生成绩单” 各委办局主要负责人先后走进直播间,围绕民生热点问题,与群众代表、听众、网友和专家学者交流互动,倾听群众意见、诉求,现场回应群众关切,让各部门能够直接听民意、解民忧、纾民怨,为改进工作提供参考。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创