人民网
人民网>>天津频道

闻令而动 协同有力——天津市红桥区税务局干部再次奔赴抗疫一线

2022年03月14日16:39 | 来源:人民网-天津频道
小字号

近日,天津市红桥区税务局积极响应区疫情防控指挥部的号召,火速集结、迅速行动、主动对接,1小时内紧急抽调60余名干部组成志愿服务队,参与红桥区大筛保障工作,与医务人员、社区工作者并肩作战,共同守护人民群众生命健康安全。

3月12日、13日,阴雨阵阵,春寒料峭,听闻抗疫战斗号角再次吹响,大家主动放弃周末休息时间,不畏风雨,不惧危险,义无反顾投身抗疫一线,服从现场调度安排,积极做好核酸检测人员信息录入核实、现场秩序维护等工作,全力服务保障,共同汇聚起联防联控、群防群治的强大合力。

风雨中的每一次坚定前行,都格外温暖而充满力量。这次参与抗疫的60余名干部,有即将退休的老同志,也有风华正茂的青年干部,有数次参与大筛保障积累了丰富经验的“抗疫能手”,也有主动请缨多次终于如愿以偿的“抗疫新兵”,他们在关键时刻冲得上去,在危难关头豁得出来,展现了红桥税务力量。下一步,红桥区税务局将把此次抗疫过程中凝聚起的精神力量弘扬到各项税收工作中,更好地服务区域经济社会发展,迎接党的二十大胜利召开。

(责编:李丹、崔新耀)

分享让更多人看到

精彩图集
  • 冰雪运动“破冰”进校园
  • 不负春日好时光 樱桃花开俏争春
  • “小兔拔拔”叫响地里的“金疙瘩”
返回顶部