人民网
人民网>>天津频道

警税企聚力促融合 持续优化税收营商环境

2022年09月08日11:23 |
小字号

为进一步深入开展“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育实践活动,近日,天津市西青区税务局赤龙南税务所党支部联合交警西青开发区大队党支部、电子城高科华北区域党支部共同开展党建活动。

座谈会上,赤龙南税务所党支部书记杨占军、交警西青开发区大队政委李益祥和电子城高科华北区域负责人王滨松分别介绍交流了党支部基本情况及支部建设经验,在相互学习借鉴中开拓了党支部建设的思路。税务干部现场进行了个人所得税知识专项讲座,就个人所得税专项附加扣除政策等内容进行了“一站式”辅导解答。税务干部还与企业办税人员共同参观了交警西青开发区大队值班室、12345接线室以及装备室等,现场学习交流群众工作经验。

下一步,西青区税务局将继续以“三维”联学联建模式为基点,探索丰富税收宣传形式,更加精准、精细服务企业,发挥税务部门服务地方经济发展、服务企业的职能作用,持续优化税收营商环境。

来源:天津市西青区税务局

(责编:李丹、崔新耀)

分享让更多人看到

精彩图集
  • 冰雪运动“破冰”进校园
  • 不负春日好时光 樱桃花开俏争春
  • “小兔拔拔”叫响地里的“金疙瘩”
返回顶部