人民网
人民网>>天津频道

天津港保税区税务局开展主题慰问活动

2022年10月09日16:00 |
小字号

为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,天津港保税区税务局开展主题慰问活动。

在本次慰问活动中,该局严格执行疫情防控工作要求,创新活动形式,通过线上线下相结合的方式,对全体退休干部职工开展慰问活动。由区局分管领导、老干部科和工会干部组成的慰问组,向老干部们送上祝福,详细询问了解他们的身体状况和生活情况,并介绍了该局在深化税收征管改、推进智慧税务建设、提升税费服务质效以及干部队伍建设等方面的情况,认真听取老干部们对税务工作的意见建议。

老干部们表示,慰问活动让大家感受到了组织的关怀与温暖,增强了退休人员的归属感。今后自己一定会时刻牢记初心使命,继续发挥余热,继续关心和支持税收改革工作,为税收事业发展贡献自己的绵薄之力。

来源:天津港保税区税务局

(责编:张静淇、崔新耀)

分享让更多人看到

精彩图集
  • 冰雪运动“破冰”进校园
  • 不负春日好时光 樱桃花开俏争春
  • “小兔拔拔”叫响地里的“金疙瘩”
返回顶部