天津市第十一屆農民藝術節“雲上”開幕

2020年08月21日08:26  來源:人民網-天津頻道
 

人民網天津8月21日電 8月20日下午,天津市第十一屆農民藝術節開幕式在武清區舉行。此次藝術節由天津市委宣傳部、市農村工作委員會、市文化和旅游局、武清區人民政府主辦,武清區委宣傳部、區文化和旅游局承辦。

舞蹈表演。天津市演出公司供圖

天津市第十一屆農民藝術節是市民文化藝術節的活動之一,也是今年我市的一項民心工程。開幕式演出以“建設美麗鄉村 唱響小康生活”為主題,採用線上雲開幕的方式舉行,通過網絡直播、電視錄播相結合的方式播出。來自天津市各區的農村優秀業余文藝團隊和文藝愛好者表演了配樂朗誦《天使在人間》、京劇聯唱《眾志成城渡難關》、京東大鼓《精准扶貧奔小康》、戲歌《我愛你中國》、快板《志願精神耀武清》、歌曲《文明武清新風採》等精彩的節目,展現了全市上下不忘初心使命、砥礪奮進的堅定意志,抒發廣大人民群眾的愛黨愛國情懷。

快板表演。天津市演出公司供圖

歌曲表演。天津市演出公司供圖

據了解,本屆藝術節還將依托武清區文旅局官網及微信公眾號平台,集中展現活動信息,讓廣大農民朋友、市民朋友盡享公共文化數字化服務帶來的效能提升。

(責編:孫一凡、張靜淇)

推薦閱讀

濱海高新區按下未來五年高質量發展快進鍵

高新區將認真貫徹市委、區委的決策部署,用汗水澆灌收獲,以實干篤定前行,在加快建設“五個現代化天津”和“繁榮宜居智慧的現代化海濱城市”的實踐中,擔當高新責任、展現高新作為、做出高新貢獻,奮力譜寫新時代自創區建設新篇章!
【詳細】
天津頻道|獨家關注|高層動態
|觀點評論濱海高新區按下未來五年高質量發展快進鍵 高新區將認真貫徹市委、區委的決策部署,用汗水澆灌收獲,以實干篤定前行,在加快建設“五個現代化天津”和“繁榮宜居智慧的現代化海濱城市”的實踐中,擔當高新責任、展現高新作為、做出高新貢獻,奮力譜寫新時代自創區建設新篇章! 【詳細】

天津頻道|獨家關注|高層動態 |觀點評論


15個委辦局晒出“民生成績單”

各委辦局主要負責人先后走進直播間,圍繞民生熱點問題,與群眾代表、聽眾、網友和專家學者交流互動,傾聽群眾意見、訴求,現場回應群眾關切,讓各部門能夠直接聽民意、解民憂、紓民怨,為改進工作提供參考。
【詳細】
商業財經|游在天津|科教文體|民生輿情 15個委辦局晒出“民生成績單” 各委辦局主要負責人先后走進直播間,圍繞民生熱點問題,與群眾代表、聽眾、網友和專家學者交流互動,傾聽群眾意見、訴求,現場回應群眾關切,讓各部門能夠直接聽民意、解民憂、紓民怨,為改進工作提供參考。 【詳細】

商業財經|游在天津|科教文體|民生輿情

本網原創