渤海銀行助力天津女排再啟新征程

2020年11月04日16:11  來源:人民網-天津頻道
 

人民網天津11月4日電 昨日下午,天津渤海銀行女排新賽季出征儀式暨新聞發布會在位於天津海河東畔的渤海銀行總部召開。天津渤海銀行女排主教練王寶泉介紹了新賽季聯賽的備戰情況和目標。天津市體育局局長、黨組書記李克敏,渤海銀行行長屈宏志出席活動並致辭。

渤海銀行行長屈宏志(一排左一)向主教練王寶泉(一排右一)贈送象征友誼與祝福的紀念品。天津渤海銀行供圖

2020-2021中國女排超級聯賽將於11月8日開始,新賽季天津渤海銀行女排與奧運冠軍、中國女排隊長朱婷成功續約,主教練王寶泉對渤海銀行、天津市體育局及社會各界人士長期以來對天津女排的關心與支持表達了感謝。

王寶泉介紹說:“天津渤海銀行女排本賽季繼續迎來世界第一主攻朱婷的加盟。隊內的姚迪、李盈瑩、王媛媛三名國家隊員狀態良好,通過上個上賽季的磨合,目前隊伍整體配合日益默契。新賽季即將打響,隊伍已經進入到了聯賽備戰的最后沖刺階段。天津渤海銀行女排全體教練員、運動員將在新賽季中展現出更好的精神面貌、更旺盛的斗志、更精湛的球技,向第13個聯賽冠軍發起沖擊。”

天津市體育局局長、黨組書記李克敏對天津渤海銀行女排寄予厚望。他在致辭中表示,希望女排隊員們在天津市排球運動管理中心和主教練王寶泉指導的帶領下,不忘初心,牢記使命,克服困難,奮勇拼搏,不畏強手,敢於爭先,大力弘揚新時代女排精神,努力在2020-2021年中國排球超級聯賽中取得優異成績,為天津爭光,為俱樂部添彩。

渤海銀行行長屈宏志在出征儀式上表示,作為唯一一家總部設在天津的全國性股份制商業銀行,渤海銀行成立以來,一直非常關注和支持天津體育事業的發展。與此同時,渤海銀行也逐漸將“銳意進取、迎難而上、頑強拼搏、爭創第一”的女排精神融入到了自身的企業文化中。本賽季天津渤海銀行女排國手雲集、群英薈萃,實力更加強大,希望女排姑娘們繼續團結拼搏、勇攀高峰,不忘初心、砥礪前行,向“十三冠王”沖刺。

(責編:胡昱喆、崔新耀)

推薦閱讀

濱海高新區按下未來五年高質量發展快進鍵

高新區將認真貫徹市委、區委的決策部署,用汗水澆灌收獲,以實干篤定前行,在加快建設“五個現代化天津”和“繁榮宜居智慧的現代化海濱城市”的實踐中,擔當高新責任、展現高新作為、做出高新貢獻,奮力譜寫新時代自創區建設新篇章!
【詳細】
天津頻道|獨家關注|高層動態
|觀點評論濱海高新區按下未來五年高質量發展快進鍵 高新區將認真貫徹市委、區委的決策部署,用汗水澆灌收獲,以實干篤定前行,在加快建設“五個現代化天津”和“繁榮宜居智慧的現代化海濱城市”的實踐中,擔當高新責任、展現高新作為、做出高新貢獻,奮力譜寫新時代自創區建設新篇章! 【詳細】

天津頻道|獨家關注|高層動態 |觀點評論


15個委辦局晒出“民生成績單”

各委辦局主要負責人先后走進直播間,圍繞民生熱點問題,與群眾代表、聽眾、網友和專家學者交流互動,傾聽群眾意見、訴求,現場回應群眾關切,讓各部門能夠直接聽民意、解民憂、紓民怨,為改進工作提供參考。
【詳細】
商業財經|游在天津|科教文體|民生輿情 15個委辦局晒出“民生成績單” 各委辦局主要負責人先后走進直播間,圍繞民生熱點問題,與群眾代表、聽眾、網友和專家學者交流互動,傾聽群眾意見、訴求,現場回應群眾關切,讓各部門能夠直接聽民意、解民憂、紓民怨,為改進工作提供參考。 【詳細】

商業財經|游在天津|科教文體|民生輿情

本網原創